小春网

注册账号

请了一天假,终于把喷子喷赢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我说有能耐你别走跟我讲到谁对错出结果为止
咱不带骂人的,就讲理
也不带转移话题的
真实的案例,上周朋友带着孩子去买东西,女的,然后一个老头开车慢悠悠在那停车,朋友就停车等着,老头停车老慢了估计有5分钟,等老头停好之后,朋友停到了老头旁边,下车锁车的时候看了老头一眼,老头不乐意了.质问朋友为啥看他,几个意思....用东北话说接着描述就是,朋友说瞅你咋地,老头说你在瞅下试试,朋友说试试就是试试,然后各自打电话报警,来了6个警察,处理这个瞅瞅试试的事....这年头不用讲理没用

额,我一般都是不请假把喷子喷赢。

赢了之后呢?继续去当社畜?

跟谁怼上了?

不会是。。。。。吧

🤔🤔

东京人太多 发表于 2024-4-26 17:02
真实的案例,上周朋友带着孩子去买东西,女的,然后一个老头开车慢悠悠在那停车,朋友就停车等着,老头停车 ...

亲身经历,那时候开车上班,早上出来要路过一个面包店,面包店很人气,外面就排起了长队,导致门前那里基本变成单车线同行,索性大多数都是往外出的上班族,基本没有往里进的。排在我前面的大爷忽然熄火下车,要进面包房,后面憋了最少7-8辆车,我在第一个,就按住喇叭不放,大爷感觉情况不对,就怒气冲冲的朝我过来说,按什么按,你下来,我这东北暴脾气能惯着他?开车门就下去了,大爷看看我,秒怂,跑到他车上,开车就跑了。。。。。

石勝坑太郎 发表于 2024-4-26 17:38
亲身经历,那时候开车上班,早上出来要路过一个面包店,面包店很人气,外面就排起了长队,导致门前那里基 ...

大爷上车后说了一句

从没见过这么奶凶奶凶的眼神

我先撤了?

祈祷的无名指 发表于 2024-4-26 17:43
大爷上车后说了一句

从没见过这么奶凶奶凶的眼神

我发现很多日本大爷,咋呼的很欢,你一瞪眼睛,他就秒怂的那种,最奇葩的是,遇到一个大爷,把老伴推到前面来,他先跑了的

然后喷子意不平,第二天找人把你打了?

打架其实没有输赢?

还有战场可以观战吗?