小春网

注册账号

[关西] 8月10号关西版有喜宴,为奥运加油,为小春祝福!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
热爱祖国,热爱生活,热爱小春!
照片上的这对情侣就是曾经叱诧长野街头横扫藏独嚣张
气焰的爱国志士,曾经牵头大阪募捐情系四川灾区人民
的热血青年——崔春雨(8chunyu8),孙敏雅
(shibachun22)
8月8日,是北京奥运开幕日,也是他们正式登记结婚,

结为夫妻的大喜之日。为了不影响大家观看北京奥运开
幕式,他们决定把原本定在8月8日的结婚喜宴延后至8月
10日星期天。因为我们的新郎官大婚在即,有很多事要
打理。我作为春雨的伴郎1号,诚邀曾经一起在长野战
藏独,在大阪募善款的小春的兄弟姐妹们,以及“杀人
帮”帮众们来共同见证他们的美好结合!全权代理他们
婚宴的组织联系工作,并征集伴娘1号……x号。
望各位兄弟姐妹踊跃报名,积极响应!

婚宴时间:
2008年8月10日星期天晚上7点开始

婚宴地点:
ザ・ワインバー 宗右衛門町店
大阪市中央区心斎橋2-4-5 淡路屋ビル3F
http://r.gnavi.co.jp/k002129/

参加费用:
お一人様¥4500
飲み放題込みコース(详情请参看上面的网址)

主要与会人员名单:
证婚人——奥萨卡(小春论坛总版主),秋水伊人(杀人帮总帮主),头文字D(关西版版主)

司仪——钳子(小春论坛分版主),秋水伊人(杀人帮总帮主),潇洒走天下(光棍团政委),妹妹背着洋娃娃  。
伴郎1号——lj-ken
伴郎2号——三木南
伴郎3号——自由能量

伴郎n号——sakkaa
伴郎x号——July15th
伴娘1号——Perfect718
伴娘2号——开不败的雪莲花
伴娘3号——yuki
伴娘n号——柚の子
伴娘x号——雨冷风清

已报名的兄弟姐妹(无人数限制,截至日期7月31日):
yc2323,shore/奈,youngvip,楽しかった,hbwyf2000,kyoto2007,Lonboo,杀手9号,youngvip88,爱关西,小杉,zhangjinhui,looseboy,大阪小刘,宁缺毋滥,zhezhe,山东大汉一家

人呢?

伴娘现在空缺中......

能喝的漂亮jm们,我等着你们[.C600AA]

幸せに~~~~~~~~

女孩子怎么好象18春呢???
祝 永远甜蜜蜜  幸福。。。。。

原帖由 shibachun22 于 2008-7-24 01:23 发表
伴娘现在空缺中......

能喝的漂亮jm们,我等着你们[.C600AA]

我发现一个规律,女孩子能喝的都漂亮,漂亮的都能喝

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
美女结婚阿??????[.0D859.] [.0D859.]

原帖由 ryukizero 于 2008-7-24 01:24 发表
送上祝福~~~~~~~占位,一会编辑~~~

编什么编,快说来不来吧[.30CAA5] [.30CAA5]

我晕....我可做不了证婚人.........吓到了...........

你好嫂子都叫了,亲哥哥也认了

这个证婚人你是当定了