小春网

注册账号

我想大声说声爱你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不论是什么样的结果   不论是我们相爱了多短暂的时光
你都是我的爱人      最美丽的爱人
我的美只因为你存在       我的笑容只因为你而灿烂
可是我的爱人阿        你现在在哪里
如果我是那片海           我希望你是那片天空
如果你是那片天空              我想我一定是那片海
我们之间的距离       是那么的遥远
我依然会很幸福     因为我面向着你 面向着我的爱情
我们的爱情都是一样的颜色   都是大海的颜色  天空的颜色
     是你在哭吗   那是你的泪吗 或许    是我的泪
谢谢你的宽容  你的爱   因为你的爱  我变得这么蓝  这么透明
你听得见吗   我在说爱你  你听得见吗  是不是我的爱太安静了  
我想大声说我爱你
支持表白[.90BFD] [.90BFD]

伝えたい気持ち、何時なら~~~

在你开口之前,我先说我愿意。

原帖由 g2_viva 于 2008-7-24 01:09 发表
支持表白[.90BFD] [.90BFD]

哈哈 我只是想写  并不是表白  哈哈

原帖由 kangdi 于 2008-7-24 01:15 发表

哈哈 我只是想写  并不是表白  哈哈

支持妹妹写的

我不行了,即使有地震我也要去睡觉了。

原帖由 落花飞雪 于 2008-7-24 01:11 发表
伝えたい気持ち、何時なら~~~

哈哈    我在听歌   所以想写  最近闲着  是不是很懒散亚

原帖由 玻璃杯 于 2008-7-24 01:12 发表
在你开口之前,我先说我愿意。

哈哈  那我没必要这么费尽心思了

原帖由 小卓 于 2008-7-24 01:17 发表

支持妹妹写的

我不行了,即使有地震我也要去睡觉了。

好~~~去睡觉吧  可不要睡眠不足   就像晚上的我  哈哈晚安

好想和你一样喊出那3个字