小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

在日本餐厅看到不会日语的国内朋友和日本人吵架.....

yuirang 发表于 2024-4-19 13:27
国内人更是注重面子,朋友叫来了,饭吃不上,自己办事不行,火就上来了,争取在发火上夺回点颜面?然后就碰 ...

我是给他解释为什么餐厅不接待多来的六个人

巨婴在国内被宠坏了,出国被警察叔叔带走立马老实通情达理

定好7個人吃飯,結果張三帶來了李四,李四帶來了王五,王五帶來了趙六,人一下就坐不下了,不想在朋友的朋友面前安排不周,失了面子,又想在朋友的朋友面前展示實力,就鬧成這樣了,不知道有沒有這個可能

石勝坑太郎 发表于 2024-4-19 14:49
定好7個人吃飯,結果張三帶來了李四,李四帶來了王五,王五帶來了趙六,人一下就坐不下了,不想在朋友的朋 ...

国内大包厢,只要能坐下,不是自助那种,来吧?

yuirang 发表于 2024-4-19 14:55
国内大包厢,只要能坐下,不是自助那种,来吧?

“都是朋友,谁也别抢啊,今天我买单”“我来我来”“不行,今天必须我来,要不就是看不起我”“不行不行,我来”,一帮人撕吧了半天,谁也不掏钱包?

石勝坑太郎 发表于 2024-4-19 15:01
“都是朋友,谁也别抢啊,今天我买单”“我来我来”“不行,今天必须我来,要不就是看不起我”“不行不行 ...

不掏钱包的版本现实中没见过,短视频里看过?

石勝坑太郎 发表于 2024-4-19 14:49
定好7個人吃飯,結果張三帶來了李四,李四帶來了王五,王五帶來了趙六,人一下就坐不下了,不想在朋友的朋 ...

吃个饭都能扯上实力,这帮货就是做正经事龌龊得很,喝酒吹牛逼一个赛一个,奇怪的是往往这种人还在国内混得挺好

yuirang 发表于 2024-4-19 15:03
不掏钱包的版本现实中没见过,短视频里看过?

遇到过,第一次大家还谦让一下,后来发现这家伙是真不掏钱包啊,于是大家就预定了大吃一次,然后这家伙说他请的时候,大家集体回他了一个谢谢款待,哥们脸都绿了

timzcsu1 发表于 2024-4-19 15:06
吃个饭都能扯上实力,这帮货就是做正经事龌龊得很,喝酒吹牛逼一个赛一个,奇怪的是往往这种人还在国内混 ...

“大街上有人,谁怕我啊。大街上没人,我怕谁啊”

石勝坑太郎 发表于 2024-4-19 15:22
遇到过,第一次大家还谦让一下,后来发现这家伙是真不掏钱包啊,于是大家就预定了大吃一次,然后这家伙说 ...

欺负人?