小春网

注册账号

[原创&日记] 不在灌水中沉沦,就在灌水中变态

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我喜欢坐在水潭边的草地上,手里拿着咖啡,静静品味着来来往往的芸芸众生。

序幕一 小春论坛出场人物:  蹦蹦  天天  水水  婷婷  大熊  Cold  深白色  董帅  麒麟童  陈少春  ... ...

开场白:我不知道什么来到小春论坛的。我发现此论坛时,是3年前了。我找到小春时,就像哥伦布发现了新大陆,内心一片兴奋。我想无聊的心理总算有了依靠了。

董帅,第一个和我对论的人。从总坛况到东京版诳到情感版。麒麟童一份短信---不要到处灌水。  水水,在论坛看到的第一个MM的玉照,据说是XXX大学的人。当初想考XXX大学,临场退却。  蹦蹦,在网乱看到的第一个美女,打破我内心的网络只恐龙的概念。  我转战灌水版,某一日,账号被封,据说发黄色帖子。我到[给陈少春的话]版块要求个说法。少春说"******",说什么忘记了,反正后来我扎根了灌水版。  其他人物略,剧情各人物自由发挥;也许他们都不记得我了.......

序幕二 天蝎委员会  当时情感有个贴子,说想调查星座类别。我发现天蝎座的MM很多,就起了歪念。  我一直不承认天蝎居民委员会是帮派组织,因为我此人不为组织办事,只为MM的相片。就因为这个委员长,招收了秘书,招收了派外大使,同时还建立了和尚庙专门容纳非天蝎座的MM。每周发钱,有求必应,特别蹦姐贪得无厌,每天“12,进来发钱”。结果,我只好换名“あいうえお”。我们的蹦姐什么都好,就是日语不好,不识あいうえお,这样,就不会敲“あいうえお,进来发钱”了。  天蝎居民委员会是蹦姐起的名的。她说我们这样才不是帮派。我们贿赂了当时的版主深白,当然是我花钱的。天蝎居民委员会就专门招妹妹。蹦蹦也成了居民委员会胳膊戴着红章的蹦大妈了;专管进出人口。后来把关不严,经不起抱走族的波波苦缠,放他入会;还同时混近了一头狼:山中村夫。那是后话了。

序幕三 涨潮  深白为来日本,辞去了版主了。蹦姐上台了。村夫来了。[酒干淌卖无]激起了灌水的无数波澜。蹦姐打开水潭大门:凡是原创就是精华,精华够多就加威望。灌水版精华满天飞,grt的坛歌,sheng的狗不拉屎山。  知道灌水版为什么称为水潭吗?一个虚拟的灌水生活就这样形成了,水潭只是其中的一个潭,聊天只是其中的一个部分。。不只是原创,水潭是一个充满智慧的地方。智慧不是现在灌水版的小资。那时的水潭千姿百态,那时如果手里拿着咖啡,品味来往的人群,将另外是一个风味。    附:小资现象表现:  主贴一:这年头钱不好赚啊,这个月就50万收入了,我要露宿街口了。    跟帖一:是啊。现在行情,基本是70,80万了,你这个月够寒碜的了。    跟帖二:唉,还是回国吧,现在深圳每月赚10万人民币的人多得是。。。。。    .......      主贴二:公告公告,我要睡觉。    跟帖一:无聊。    跟帖二:更无聊。    跟帖三:更更无聊。    跟帖四:更更更无聊。    .......    序幕四 落潮 平静  原创版创立了,娱乐村成立了,杀人活动流行了。  水潭的美女进进出出,抓住手中的,没有抓住手中的,都在五指尖溜走了。爱因斯坦说,引力场引起了空间的弯曲。水潭的引力越来越严重,诱惑着了许许多多年轻DDMM的心理。水潭趋向了平庸。

序幕五 沉沦变态  过去的种种多情虚伪不想多回忆。回忆可以让人沉沦,回忆可以让人变态。据说,我很厚道;我想我只是自卑吧。用流行的话说,属于[弱势人群];像我这样的[弱势人群],时刻自卑的,机会们在我手中溜去了。

序幕七 落幕  与过去告别,告别沉沦与变态。

简单即无聊,落幕了,算是个交待。生活中,我喜欢座在咖啡厅,闻闻桌面上的热咖啡,品味着窗外的忙碌的休闲的无聊的孤独的着急的高兴的痛苦的芸芸众生。我才发现这就是人间。    
水潭户口本儿:

灌水大街1号 花店  店主   孤寂百合 太阳花

灌水大街2号 铁匠店 店主   丁丁 当当

灌水大街3号 咖啡馆 店主   咖啡色

灌水大街4号 房号不吉 无人住 但是常有一个“怕城管的小贩”在此躲避城管人员

灌水大街5号 忘了

灌水大街6号 山中村夫 山中村姑 旧居

灌水大街7号 水潭村居委会 主任 蹦大妈

灌水大街8号 《丁周刊》编辑部 特约评论员 百家姓

灌水大街9号  水潭出租车公司 董事长 有来有去 总经理 推车老汉

灌水大街10号  水潭古玩店  店主 轩辕剑

灌水大街11号  水潭炒货店  店主 石花生  

灌水大街12号  村长旧居  

灌水大街13号  水潭蔬菜公司 董事长 空心菜 总经理 花菜 

灌水大街14号  水潭杂货店  店主 气死风灯

灌水大街15号  忘了

灌水大街16号  忘了

灌水大街17号  忘了

灌水大街18号  水潭小学  校长 忘了

灌水大街19号  忘了

灌水大街20号  忘了

灌水大街21号  忘了

灌水大街22号  忘了

灌水大街23号  忘了

灌水大街24号  忘了

灌水大街25号  忘了

灌水大街26号  忘了

灌水大街27号  忘了

灌水大街28号  水潭大教堂  神父 神·老八 嬷嬷 斑斓

灌水大街29号  忘了

灌水大街30号  忘了

灌水大街31号  忘了

灌水大街32号  忘了

灌水大街33号  忘了

灌水大街34号  忘了

灌水大街35号  忘了

灌水大街36号  水潭扫盲班  文化教员  白丁

灌水大街37号  忘了

灌水大街38号  忘了

灌水大街39号  金水寺  主持  奈何无渡   副主持 苦行僧

…………

后面的实在是想不起来了,谁能记得,跟帖补充吧。

好象还有一个“水潭大酒店”,是“清蒸鲫鱼”开的,忘记是几号门牌了。

Miffy 该用户已被删除

啥意思啊?[em06][em06]

村长,我们原来就生活在人间。你坐在咖啡厅,闻闻桌面上的热咖啡,品味着窗外的忙碌的休闲的无聊的孤独的着急的高兴的痛苦的芸芸众生。你就是小资!

生活中难免有些抓住手中的,没有抓住手中的,或是在五指尖溜走了的。但是那些美丽的人事物从指缝间轻抚而过时的颤动,是何等难忘!

我喜欢住在1号~[em32]

村长老拉,开始怀旧,永远记不住新ID,感不起兴趣

心情如花,过期就凋零了,只在乎自己最绚烂的那个时期

村长归隐了

八成有mm了,[em01]

呵呵,我问他最近如何,他还说没有变化,哈哈

我觉得也是有妹妹了。。