小春网

注册账号
楼主: tggq

伊朗药丸.......

一头牲口 发表于 2024-4-18 16:44
啥啥啥?以色列没有炸伊朗手段?第一次听说。光导弹就有Jericho2 和Jericho3,还有F15和F16都够得到伊朗 ...

飞机都带副油箱再空中加油还能凑合打得到吧
飞上千公里扔几枚激光制导炸弹也就那样吧

各国关闭领空是啥意思你懂吧
战机路过叙利亚的时候就早就告知伊朗了

祈祷的无名指 发表于 2024-4-18 16:32
问题是以色列用什么干?

伊朗射了之后

以色列? 当然继续F35了呀。

F35飞跃叙利亚领空就跟玩儿似的

然后发射精确制导导弹。

祈祷的无名指 发表于 2024-4-18 16:50

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]>战机路过叙利亚的时候就早就告知伊朗了
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]卧槽
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]啥啥啥?为社么要路过[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]叙利亚。你没看过世界地图吗?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]另外,约旦不可能不听美国的。

祈祷的无名指 发表于 2024-4-18 16:32
问题是以色列用什么干?

伊朗射了之后

你摸我300下

我一刀砍下你的大腿🦵

一头牲口 发表于 2024-4-18 16:44
啥啥啥?以色列没有炸伊朗手段?第一次听说。光导弹就有Jericho2 和Jericho3,还有F15和F16都够得到伊朗 ...

基本F35了

叙利亚伊朗大使馆被炸了,咋没人通知 ? 好神奇

你太瞧得起伊朗了。根本不需要F35,打伊朗F16足以。。。。。伊朗的飞机全都是1970年代的。而且他们没有零件,年久失修。

伊朗最最先进的飞机是70年代进入伊朗的F14

一头牲口 发表于 2024-4-18 17:37
>战机路过叙利亚的时候就早就告知伊朗了
卧槽
啥啥啥?为社么要路过叙利亚。你没看过世界地图吗?

小祈祷好像没看过美军基地都分布在哪里...
回复 1 0

一头牲口 发表于 2024-4-18 17:42
你太瞧得起伊朗了。根本不需要F35,打伊朗F16足以。。。。。伊朗的飞机全都是1970年代的。而且他们没有零 ...

得企稳呀,被伊朗导弹搞掉了就不好看了。

F35直接神出鬼没解决战斗。

F16那玩意,大规模空战才用的。