小春网

注册账号

[随便说说] 又地震了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又地震了!好像不小啊[.785BF7E] 感觉晃了有1分钟之久[.4AF0B]

大家小心

对。有明显的感觉。

这么严重 [.286FCCF] [.286FCCF]

开始我还以为是我在晕呢[.785BF7E]

発生時刻 2008年7月24日 0時26分ごろ
震源地 岩手県沿岸北部
緯度 北緯39.7度
経度 東経141.7度
深さ 120km
規模 マグニチュード 6.8

震度6強 岩手県  岩手洋野町大野

震度6弱 青森県  八戸市内丸 八戸市南郷区 五戸町古舘 階上町道仏

岩手県  野田村野田

震度5強 青森県  八戸市湊町 東北町上北南 青森南部町平 東通村小田野沢

岩手県  宮古市田老 宮古市茂市 久慈市川崎町 山田町大沢 普代村銅屋 岩手洋野町種市 大船渡市大船渡町 大船渡市猪川町 釜石市中妻町 大槌町新町 二戸市福岡 一戸町高善寺 八幡平市田頭 八幡平市野駄 北上市二子町 一関市花泉町 一関市千厩町 奥州市江刺区 奥州市前沢区

宮城県  気仙沼市唐桑町 涌谷町新町 栗原市若柳 栗原市一迫 栗原市志波姫 宮城美里町木間塚 大崎市古川三日町 大崎市古川北町 大崎市松山 石巻市桃生町

本来打算要睡觉了,现在震的不困了[.4F0CE]

我在神奈川,
晃了好久,都把我晃坐起来了。

我睡着了,被震醒了,觉得这次时间很长的晃来晃去的,可怕。

完全没感觉到。隔得太远了。听说今天成都白天也震了2次了

昨天地震,加杀人事件,没睡好
今天早点睡觉了,各位继续努力哦.