小春网

注册账号

遇到棘手问题,很是苦恼,请感闻大神们给个主意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是计算机专业硕士,正社员,工作好几年了。

工作之余发明了一个【东西】或者称之为【项目】,业余时间可以用它合理合法赚钱,

能赚不少钱呢,大概两三个小时,就能赚出アルバイト一天的钱,

我上次说这是副业,招个人一起做,他们说是广告帖,给我删了。

过后,我仔细想了想,觉得这个【东西】难以称之为【副业】或【业】,

因为它实在太轻松了,简直就是一种玩,

用这句形容应该更恰当-----お金が生まれる趣味!

而且不是投资,不需要本金,也没有损失本金风险,

确实能挣钱,但貌似和谁说,谁也不相信我,

这东西如果两个男人一起搞,有些尴尬,

我没有女友,就想索性招个女生一起做,现在貌似进行起来很困难,

谁给出个主意? 听说这里高人多

(以上绝无骗人,骗人是小狗)

想白嫖?

男的咋不行?
Screenshot 2024-04-16 at 17.35.32.png

又来了吧,我只要发这种内容,就不断有人怼我。。。。。。

说我是骗人,胡扯,另有目的。。。。

机脚小小咖 发表于 2024-4-16 17:36
又来了吧,我只要发这种内容,就不断有人怼我。。。。。。

说我是骗人,胡扯,另有目的。。。。

想白嫖就直说,没有女朋友很惨的

两个男生,如果一起弄这个,就会变成亲密战友,

我还没结婚,家里挺着急的,不缺男密友呗。

机脚小小咖 发表于 2024-4-16 17:39
两个男生,如果一起弄这个,就会变成亲密战友,

我还没结婚,家里挺着急的,不缺男密友呗。 ...

弄啥啊?你不说! 还非得弄个另外一个人。
Youtuber 啊?

tggq 发表于 2024-4-16 17:47
弄啥啊?你不说! 还非得弄个另外一个人。
Youtuber 啊?

原理上确实是youtuber一样,
这也是两个男生搞尴尬的原因,
你说男主播是不是应该请个女嘉宾才合适

机脚小小咖 发表于 2024-4-16 17:57
原理上确实是youtuber一样,
这也是两个男生搞尴尬的原因,
你说男主播是不是应该请个女嘉宾才合适

那你这,基本没戏了。   现在找女友都困难。