小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 🍀小女人IN

有智慧的男人,聪明的男人🧍‍♂️肯定会领悟到这些事情。

msfrygod 发表于 2024-4-16 19:31
相由心生啊,外表差的内在也差的概率很高,只不过说外表不重要的话高尚些,但是本人有可能也挑剔外表,因 ...

所以才会有三观和人品这一说,很多人都都是表里不一,所以我们交朋友或者确认什么关系之前都会有一段时间去用自己的心灵去衡量这个人
回复 1 0

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]是的,聪明的男人会选择聪明的女人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

msfrygod 发表于 2024-4-17 09:11
真聪明的女人不会去诋毁他人,因为这样自己印象也不好了,伤敌1000自损800,更不会把自己追求的条件写出 ...

我相信聪明的男人也会这么做,那么你聪明吗
回复 1 0

头像被屏蔽

男人可别把伤害女人的可耻当作荣耀来秀,而沾沾自喜。这种人就是把自己的罪恶当自我感觉很好来填补Ta内心自卑的空洞。是原生家庭的物质或许精神食粮的缺失所导致,从而发展成后天贪得无厌的秉性。
这种人,任何事物永远都填不饱Ta。精神状态永远处于饥饿中。而相反的人就很容易知足和珍惜,感恩,这种人就很容易获得幸福。

一个人的所作所为一定会结出果子来。最终让你自己自食其果。这就是所谓的轮回。

一个人用的是计谋,一个人用的是真心,用真心的人看似输了,但以后定会好运降临,人负天不负。用计谋的人看似赢了,那也只是自我认为我很行,我很厉害的虚幻感觉。

没有针对帖子上的某一人,别心虚对号入座。
回复 2 0

幸运2022 发表于 2024-4-17 11:30
男人可别把伤害女人的可耻当作荣耀来秀,而沾沾自喜。这种人就是把自己的罪恶当自我感觉很好来填补Ta内心自 ...

如果还是理解不了这些内容的意思,那就换位思考一下,自己的姐姐或妹妹或女儿被男人骗了伤害了,你会觉得这个男人很厉害很高尚吗,这样去考虑一下自己的感受!
回复 2 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 0

幸运2022 发表于 2024-4-17 11:30
男人可别把伤害女人的可耻当作荣耀来秀,而沾沾自喜。这种人就是把自己的罪恶当自我感觉很好来填补Ta内心自 ...

一个人的所作所为一定会结出果子来。最终让你自己自食其果。这就是所谓的轮回。

一个人用的是计谋,一个人用的是真心,用真心的人看似输了,但以后定会好运降临,人负天不负。用计谋的人看似赢了,那也只是自我认为我很行,我很厉害的虚幻感觉。

说得太好了👍深有同感🤝
回复 2 0