小春网

注册账号

小春网依存症

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
ギャンブル依存症、害人害己。看了电视我就想,小春网依存症伤人伤己。

说你呢,傻瓜。
据报道,30%的成年人都感到孤独,另外30%会有时感到孤独。包括已婚的。感觉在日本的中国人可能更是如此吧。

我和小李因工作偶然认识。小伙子二十六,七岁。刚来日本,不怎么说话。人很一般,在一家小公司搞IT.
相关的工作持续了两个月吧,之后我们三年没有联系。
警察给我打电话,问我认识不认识小李。他在店里吃了饭,没付钱。
我花了两个小时,去警局找到他。帮他付了3千元的饭钱。
店主说只要付了饭钱就不再追究。
我送他回家,一路上他一句话也不说。

我说,你小子够厉害的啊,一顿饭能吃3千元啊,是不是饿坏了?
他低着头不回答。
我说,三年没联系了,你还留着我的手机号。你这么喜欢我啊?
他还是不吱声。
把他送到家,我又给了他一万日元。
告诉他,多买点方便面,ペヤング的方便面挺好吃的哦。
我感觉他可能已经不会说话了。包括中文。

又是五年过去了。他不会真的成了哑巴了吧?

个人体验,小春上正常国人的比例,远大于现实中在日本生活的国人的正常人比例

MasatoshiS 发表于 2024-4-14 16:39
据报道,30%的成年人都感到孤独,另外30%会有时感到孤独。包括已婚的。感觉在日本的中国人可能更是如此吧。 ...

这个段子感同身受!

老爸60 发表于 2024-4-15 15:30
这个段子感同身受!

不可能吧!是楼主还是小李啊?印象里60兄是那么热爱生活的啊!小李我估计真的是对楼主有好感,自己最糗的时候,却被喜欢的女生搭救,肯定是一言难尽。
当我们要被命运抛弃的时候,可能连声招呼也说不出来。

风彳亍 发表于 2024-4-15 16:16
不可能吧!是楼主还是小李啊?印象里60兄是那么热爱生活的啊!小李我估计真的是对楼主有好感,自己最糗的 ...

是啊,想起了段延庆遇到段誉老妈的浪漫激情故事❤️‍🔥😄

老爸60 发表于 2024-4-15 18:20
是啊,想起了段延庆遇到段誉老妈的浪漫激情故事❤️‍🔥😄

感闻版少室山大战,60少侠不去围观一下吗🤣

风彳亍 发表于 2024-4-15 19:00

这么猛?!去看看👀😄

风彳亍 发表于 2024-4-15 19:00

是指刷了近20页,被上锁🔒那个吗?

何为能干?何谓强势?
她快40了,在一家大公司搞营销。
还当个头目,据说下属上司谁都怕她。

我们好久没见,我感觉她瘦了。
摸了摸她肚子,摸了摸她屁股,
我说,看来你减肥见效了啊。
又摸了摸她胸口说,胸还是那么大啊。
她把我手拉回到她胸上,
揉了揉说,皇上,你总不来,臣妾心发慌。