小春网

注册账号

感文板块最近不清净啊

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
我不乐意说几句话吧,还搞我一身骚。
一些阿猫阿狗还跟我能的。
平日神龙见首不见尾的,做喷子那都是第一名啊。

某些地方的争吵,前些日子就大量蔓延到感闻来了。
我是不想为难年轻人的,所以有些话也忍了好几天了。

不明真相的吃瓜群众求楼主科普。

不明真相的吃瓜群众求楼主科普

惊涛拍岸 发表于 2024-4-12 03:17
我不乐意说几句话吧,还搞我一身骚。
一些阿猫阿狗还跟我能的。
平日神龙见首不见尾的,做喷子那都是第一名 ...

转贴是我考虑不周,以后不会转了,给你带来不快深感抱歉,也请不要把你所受到的攻击归咎为情感版带来的了,求放过情感版。

今后如果有人在感闻因为发表一些言论引起争论,就跟情感版无关了,也不是我转贴所引起的问题了。大家都是小春会员,只要不是捣乱或者违规贴,都有在任何板块发贴的自由。

可以直接点名

头像被屏蔽

头像被屏蔽

duokitsir 发表于 2024-4-12 09:26
你之前封的我的号了没有在情感之家板块发过任何帖子,你就是争论过程中脑袋热,凡是降温一些都不会直接封 ...

你那么多小号,不知道你说的是哪个号,还有我封你都是因为你到处造谣生事,说情感版怎么怎么,情感版版主怎么怎么,还在感闻投诉我,让一帮不明真相的人审判我,这不是滋事是什么

版主已经正式道歉,大家也消消气,以后好好相处,此帖就这样吧。