小春网

注册账号

失眠,想周杰伦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
演唱会结束之后,已经连续三天失眠了。一闭上眼睛,就看到周杰伦站在距离我20米的地方,面容清晰。一开始抽选两次都落选,心情相当低落。后来花双倍加的价钱买了黄牛票,也不是很开心。
但那天他就站在距离我20米的地方,我好像是因祸得福了。
录了完整的一版东风破,后来手机没有内存了,索性我就放下手机专心跟唱,唱到蜗牛的时候,
好像被带回了初中夜晚的课桌前,当年他也这样鼓励过年幼的我,想到这里,眼泪就不自觉就流了下来。
后来我才回想起来,初中时候的愿望,就是在内场看一场周杰伦的演唱会。
下次我要争取一下前五排。
朋友圈内有两个去了,都是内场的,效果不错

应该冲进周董的怀抱呀

♥️♥️♥️

艾玛 你这要是跟周杰棍合影了 不得猝死

厉害了

我爱黎明。我爱黎明

水产一姐威武?

喜欢的明星有很多,但我完全没兴趣追星?
一次握手的机会和1万日元,我会毫不犹豫选择1万日元。
不用1万日元,十串羊肉串都行。

歌手啊,演员啊,听他们的歌看他们的作品就好了啊,为什么要见本人?

追星是有钱人的事情。像我们穷人就从来不追星也没有啥烦恼。人生唯一一场看演唱会,还是大学的时候作为春节唯一的住校学生会干部帮忙管理学生,然后辅导员免费送了一张张学友的演唱会门票。也就看过这唯一的一次演唱会。感觉穷人真不适合看这个