小春网

注册账号

觉得是杀猪盘就别老顶贴了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
杀猪盘都巴不得有人顶贴,你们还一个劲的帮顶贴,是怕别人看不到注意不到杀猪盘么?

评分

小春常务客服 + 69 很给力

👍👍

男人和女人的审美还真不一样,杀猪盘那些大头照男人觉得很美吗,女人的角度来看,全是千篇一律,僵硬的整容脸。没觉得那里好看。搞不好都是去网上或抖音同款截图别人的照片呢,发帖的是男人都不好说。还一个劲去评论,真是浪费精力。
回复 1 0

幸运2022 发表于 2024-4-10 09:39
男人和女人的审美还真不一样,杀猪盘那些大头照男人觉得很美吗,女人的角度来看,全是千篇一律,僵硬的整容 ...

是啊,不知道为什么非要去顶,人家都省得注册小号顶了。

可能有的男的就喜欢那样的脸,整的也喜欢吧。我也觉得是网上偷来的照片。上次发现的一个就是男的杀猪盘照片是油管上的一个博主,真人是台湾人,照片被杀猪盘偷来用了

评分

小春常务客服 + 69 赞一个

回复 1 0

谢谢管理员加分

显而易见,顶帖的必定都是同伙。不接受反驳
回复 3 0

怎么知道一定是szp,这个是个难题啊,
否则版主就可以直接删帖封禁了啊

老爸60 发表于 2024-4-10 16:37
怎么知道一定是szp,这个是个难题啊,
否则版主就可以直接删帖封禁了啊

觉得是就别顶了呗,还非得帮人顶贴

fengzheng88 发表于 2024-4-10 16:48
觉得是就别顶了呗,还非得帮人顶贴

版主怎么可以加分呢?我不顶szp,能不能给我加分啊😄小红花一样

评分

fengzheng88 + 10 赞一个

老爸60 发表于 2024-4-10 17:17
版主怎么可以加分呢?我不顶szp,能不能给我加分啊😄小红花一样

谢谢美女版主😄🌹