小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

男孩女孩们,相亲如果对方见面第一句话问你收入多少,您能接受吗

fengzheng88 发表于 2024-4-10 07:51
在日本大保健?那你生活主要还是在美国,这些问题应该去美国论坛问啊,这里的消费观和美国的肯定不一样 ...

美国违法

HV車最高 发表于 2024-4-10 09:30
感觉楼主没相过亲,大多是凭想象吧

办过app会员,线下的也参加不少,该有58同城,电视台的也都去过

逗你玩儿666 发表于 2024-4-10 09:20
问问题的方式来看,应该是留学生吧

医院护士

timzcsu1 发表于 2024-4-10 09:54
办过app会员,线下的也参加不少,该有58同城,电视台的也都去过

那也是遇到没啥经验的了, 收入不用问,能看出来。

见面第一句就问这个很明显就是个重度功利主义者,这种人可以为了钱抹灭人性和道德底线,不值得信任,推荐转身走人

dependency 发表于 2024-4-10 10:07
见面第一句就问这个很明显就是个重度功利主义者,这种人可以为了钱抹灭人性和道德底线,不值得信任,推荐转 ...

护士行业挺冷血的,我认识那个是照顾快死的人的,见惯了生死可能就谈话比较直接现实了吧

timzcsu1 发表于 2024-4-10 10:11
护士行业挺冷血的,我认识那个是照顾快死的人的,见惯了生死可能就谈话比较直接现实了吧 ...

这不是现实,如果一个人的唯一关注点是钱,那么这个人可以为了利益不择手段,小到狂拿免费的东西,大到卖假货害死人。这种人如果有一点利益冲突就立刻成为敌人,如何信任这种观念的人呢?关注点应该在人而不是利益,优先关注利益的人是被所有文明社会唾弃的。

既然你生活工作都在美国,来日本只是找大保健的,帖子给你转到感闻了,不然会误导别人以为你在日本找对象

楼主在美国,不在小春相亲  发表于 2024-4-10 12:05
相亲的转感闻干啥,我说呢,怎么在感闻问相亲,原来是你转移的啊  发表于 2024-4-10 11:16

评分

小春常务客服 + 69 赞一个

我现在的年龄35+,我反倒能接受这么直接的问

timzcsu1 发表于 2024-4-10 07:36
相亲app个人资料一般都是写一个收入区间,感觉现在不一样了都要弄得很精确,跟做买卖似的了 ...

相亲本来就是做买卖啊