小春网

注册账号

周末聚会 妈妈们又聊起鸡娃话题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为我的朋友多是已婚有孩子的。所以周末聚会看樱花吃烤肉,他们又又又在聊鸡娃了。
(省去一万字...)
他们说了几个日剧,说推荐我看。
一个是《二月的胜者》,说是最近很火的漫画。
另一个是《丧失名字的女神》,说是聚焦鸡娃的妈妈们。
还有一个真人改变,叫《垫底辣妹》。
你们还有其他推荐的吗?
闲的

好巧,我的朋友全部是有孩子的,有空烧烤去

这话说的

东京人太多 发表于 2024-4-8 16:00
好巧,我的朋友全部是有孩子的,有空烧烤去

好啊好啊

你省去了最重要的一万字
回复 1 0

这么帮妈妈不讲武德,也不说给鸡鸡介绍个对象

无产(中产)才鸡娃,因为不掌握生产资料,孩子也是打工的命

荒川河边呀,或者奥多摩

《二月的胜者─绝对合格教室─》是日本电视台(NTV)制作的校园电视剧,由铃木勇马、国本雅广、久保田充、山田信义执导,成濑活雄担任编剧,柳乐优弥主演,井上真央、加藤成亮共演,于2021年10月16日开播。

《丧失名字的女神》是由日本富士电视台制作并播出的11集家庭电视剧。由水田成英、西浦正记导演,渡边千穗编剧, 杏、尾野真千子、仓科加奈、凉、木村佳乃等主演,于2011年4月11日首播。

《垫底辣妹》是由日本Film Face制作,东宝发行的117分钟的剧情影片。该片由土井裕泰导演,桥本裕志编剧,有村架纯、伊藤淳史、吉田羊、田中哲司、野村周平等主演,于2015年5月1日在日本上映,2016年4月14日在中国上映。