小春网

注册账号
楼主: makiki0725

你们能接受对象找大保健吗?

fengzheng88 发表于 2024-4-6 07:28
楼主好眼力,我好像知道你说的是谁,我私信你

原来大家都看出来了
回复 1 0

夏天2024 发表于 2024-4-6 08:44
接受不了真恶心
楼主是好人
快曝光他的ID让我们见识一下什么人这么恶心

私信你了

makiki0725 发表于 2024-4-6 10:32
原来大家都看出来了

好几个号呢,雷太多,一不小心就容易踩到
回复 1 0

fengzheng88 发表于 2024-4-6 11:57
好几个号呢,雷太多,一不小心就容易踩到

补上贴子链接了,要是注册很多账号还真不好认,有个姐妹跟我说他最大的特点就是改年龄,真实年龄是42,3岁,我还知道他姓什么,账号再多真实年龄和姓名没法改,看在留卡就行了

层主让你爆一下ID,楼主怎么把帖子亮出来了,点进去还以为穿越到了草榴/91😂

风彳亍 发表于 2024-4-6 15:52
层主让你爆一下ID,楼主怎么把帖子亮出来了,点进去还以为穿越到了草榴/91😂 ...

爆ID违规吧,想知道的可以私信,其实也不难找,看有没有熟悉的ID,再顺着ID看回贴,就能发现点什么了,但也只能发现一部分,还有一大部分没暴露
回复 1 0

白白96 发表于 2024-4-6 00:10
男的能接受自己老婆做过🐔的话,我才考虑接受找🐔的男的。男女平等。况且🐔是出来赚钱的,男的是消费的,🐔 ...

我觉得也是 就恶心一些男的一边消费一边骂
而且还有结了婚的去 美其名曰为了家庭和睦 那他应该也应该接受他老婆为了家庭和睦也去大保健
回复 3 0

りゅうしん 发表于 2024-4-6 18:52
我觉得也是 就恶心一些男的一边消费一边骂
而且还有结了婚的去 美其名曰为了家庭和睦 那他应该也应该接受 ...

赚那点钱老婆省吃俭用后刚够养家,他还天天叫嚣累的不行。轻松的钱他也赚不来,自己没本事倒是挺会心疼自己的!再说了,女的不上班不赚钱吗?就算不上班,在家照顾家里,请问住家保姆现在一个月多少钱了?比一些男人的工资都高了吧,一些男人都选择性眼瞎。
回复 3 0

幸运2022 发表于 2024-4-6 08:06
昨天才知道大保健是什么意思,稀奇古怪的名字。我觉得女人们找老公一定要找身心干净灵魂干净有点洁癖的男人 ...

你敢问你日本人男友有没有去过风俗店吗?

为咋找大保健?解决生理需求,人家单身,你还不给找了,婚内估计想找的话,都要只面婚姻破裂的。
有因必有果