小春网

注册账号

留美女博士回国探亲被父砍死,父亲称不后悔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
留美女博士赵庆香和丈夫魏斌5年后回国探亲,没想到这趟旅行却成为“夺命之旅”。

而杀人凶手竟是赵庆香的亲生父亲赵玉令。

在法庭上,赵玉令不但丝毫没有悔改之心,反而依旧怨毒嚣张的表示:

“我不后悔,这种女儿就是白眼狼,杀了她是她活该!”
而事件的起因竟然只是因为3000美金。

因为偏心儿子,赵庆香夫妇在美国期间,赵玉令就不断打电话索要钱财,要在老家给儿子盖新房。

回国后,赵玉令又打来电话,表示儿子交往了女朋友,准备办婚礼。

听出了弦外之音的赵庆香夫妇于2002年3月23日返回赵家,并交给赵父1000美金以及给弟弟的600美金。

赵父对此却强烈不满。

他认为,儿子马上结婚了,赵庆香应该在市区里帮他买套房,这样儿子媳妇儿就能轻松些。

除此之外,他还对女儿带来的这1000美金强烈不满,出言斥责。

赵玉令此举引来女婿魏斌不满,因为在两千年初,这笔钱也是赵庆香夫妇在美国节衣缩食攒出来的。魏斌挺身维护妻子,与赵玉令发生口角。

到了晚上,赵玉令硬的不成又来软的,让妻子去劝女儿,要钱给儿子买房。

这一次,赵庆香又严词拒绝了。

看到女儿坚决的态度,想到一向乖巧的女儿出嫁后竟然敢忤逆自己,和女婿一起“反抗自己”,而儿子的婚房看来是没有着落了。

想到此处,赵玉令越想越怒,第二天中午拿起了放在门后的斧头,向午休的女儿女婿走去...

“喂,110吗?我是赵玉令,我把女儿和女婿都杀了,你们来抓我吧。”

而赵庆香与丈夫在自己亲生父亲的屠刀下,已经血肉模糊。

2002年10月28日,赵玉令庭审被判处枪决,他说的最后一句话是,把剩下的钱凑一凑,给儿子买个婚房。

如此可怕的父亲,让人大跌眼镜

原生家庭太可怕了
女孩子,如果能走出来,就再也不要回去了

重男轻女太极端了

02年?追凶二十年?

驴年马月的旧闻

条件不好的越早工作越好,不要念硕士博士。