小春网

注册账号

版主清理完了那些恶搞的 杀猪盘们开始横行了 下次清理盘盘们吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题

是不是爱闹腾的那些人反而是盘盘们的克星啊?没人闹腾了,居然盘盘们开始兴风作浪了😅

发现杀猪盘就举报啊,我核实后会处理的

其实他们最近这么活跃也说明大家都很警惕,没🐖让他们杀了,他们得寻找猎物,就得活跃起来,还用别的小号互相顶贴
回复 1 0

頭像是本人嗎

头像被屏蔽

msfrygod 发表于 2024-4-2 18:15
盘盘看到没有闹的人自己的杀猪帖子能一直在上面,被更多人看到。过去打架的人在的话傻猪盘的帖子一会就被顶 ...

那也不能为了不让杀猪盘的贴子一直在上面,就容忍闹事的人发乱七八糟的贴
回复 3 0

我看大家现在对杀猪盘都能分辨出来,很多去杀猪盘的贴回帖要联系的,其实也都是同伙顶贴

大家看到就举报,我会尽快核实处理
回复 3 0

自我发了那个帖子后猪盘们受刺激了,故意捣乱做对。还封了我的留言,惹不起。

你们老天天喊杀猪盘杀猪盘的,我让你们举报,你们为什么都不举报呢,我也不可能一个贴一个贴的翻,也不可能挨个跟他们私信要联系方式,要了他们也不会给

fengzheng88 发表于 2024-4-2 23:31
你们老天天喊杀猪盘杀猪盘的,我让你们举报,你们为什么都不举报呢,我也不可能一个贴一个贴的翻,也不可能 ...

版主不容易啊!不过,szp的检证和举报应该会很困难吧,神龙见首不见尾的。
的确是个难题😅
比如是不是可以发帖人说是在日本🇯🇵但是发帖ip不在日本的,或是发帖人只肯留line的就直接判定为szp?不知道会不会出现误伤😅

老爸60 发表于 2024-4-3 15:24
版主不容易啊!不过,szp的检证和举报应该会很困难吧,神龙见首不见尾的。
的确是个难题😅
比如是不是可 ...

他们可以改IP的,确实会很困难,我在跟别的版主咨询处理方法