小春网

注册账号

女子持菜刀砍伤婆婆,将3岁幼子抛下22楼坠地身亡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4月1日,重庆巴南警方就“重庆一女子将3岁小孩从22楼扔出窗外”一事发布警情通报,全文如下:
警 情 通 报
4月1日7时许,巴南区人何某(女,37岁)在渝南大道一小区22楼家中突发躁狂,持菜刀将其婆婆砍伤后,将3岁幼子从窗户抛下坠地身亡。目前,伤者正在医院接受治疗,无生命危险。何某已被警方控制,亲属邻居反映其近期精神行为异常。案件正进一步侦办中。
抖音上说,跟她婆婆吵架

肯定精神有问题失去理智了,砍婆婆没砍死就拿孩子撒气,目的是让婆婆失去孙子痛不欲生

结完婚还是不要和家长一起住比较安全

没办法
孕妇基本都有产后忧郁症吧

怕怕😱

太可怕了

我就听不了小孩子怎么怎么了这种,完全听不了

牙白哟

为人父母,世上最难的工作之一,其他困难的工作都需要各种资格或牌照,而父母这个职业却是只需要一副好身体,希望每个父母都能不断学习,这个职业真是需要活到老,学到老。希望每一个小天使都能得到一个阖家团圆,其乐融融的人生。

cynthia 发表于 2024-4-1 14:44
太可怕了

我就听不了小孩子怎么怎么了这种,完全听不了

没孩子的也听不了,好像还有视频呢,我都不敢看