小春网

注册账号

出后期雷克萨斯GS450H

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出年雷克萨GS450H
年式:平成28年
公里数:8.3万公里
刚换完机油 机滤8千公里一换就行4S店技师说的
车检到2025年6月份  还有一年零三个月
发动机:3.5升配合电机 能爆发360匹马力 扭力36.3 ECVT变速箱带换挡拨片 变速箱油终身免更换 5种驾驶模式:节能模式 普通模式 运动模式  超级运动 还有个自定义模式 避震器油门变速箱响应都会有不同
油耗:高速1升能跑18公里 市内14-15公里
一箱油能跑800多公里
驾驶感受:由于有电机的加持 加速很凌厉 没有延迟 会让你感觉这车很快  地盘质感很好不是ES能比的 AVS自适应悬挂表现很棒 过弯有足够的支撑 平时开有能过滤掉路上的细碎颠簸
安全:到了C级车这个级别而且是450 该有的基本都有了气囊拉满了 连后排座椅胸腔气囊都有  主动安圈还有紧急自动刹车 碰撞预警 安全带预收紧 车道偏离 跟车辅助 定速巡航等等
让人满意的点:三眼LED大灯 远光灯可自动切换  座椅通风加热 方向盘加热 座椅记忆 方向盘座椅迎宾模式 盲区监测 HUD抬头显示信息很丰富 电动尾箱盖 空调净化功能  AVS电磁避震器 底盘各种铝合金件 各种加强筋 操控很不错  后排遮阳帘 后挡风玻璃电动遮阳帘 18寸战斧轮毂 轮胎是普利司通レイぐノ静音排行第一  隔音也是业界高水准养护成本低  雷克萨斯的质量 音响虽然不是马克莱文森 但扬声器的个数绝对不少 支持杜比等音效 开电影有种电影院的感觉   
具体配置就不详细说了 太多了 说不完
这车做到了 动力强 操控好  又有C级豪华车的舒适  NVH也是业界高水准  最重要的是它省油 喜欢的朋友欢迎来看车
微信:44418153
电话:080-2596-4567
想捡大漏的请绕行

价格写错了 210出哈 或者换一套370Znismo

有370Z的话可以来跟我换我想要手动的 可以补差价

真省油 不夸张的说

我喜欢的车果然都是冷门
😂

有RCF也可以来换 我给补差价哈哈

市区这个油耗