小春网

注册账号

道,是天下人的道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今开一贴,无论佛道,如果实修实证上有问题,在我证量范围内尽可能解答。以免很多人修行落入旁路,很可惜。
有人愿意提升内在,但是起步绕远了,不得要领
也有人在修证路上,急于求成,拔苗助长
不要问我师承,远比动辄上万的课程的老师要靠谱得多,我分文不取
(如果没有人气,沉了也好,缘分不够)
大师,请用茶。

称我道友即可,都是路上人,先后而已

请教
1.拙火如何修炼
2.双盘从高处坠落,如何能不鸡飞蛋打

看出你是修行的不过问题太笼统

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]1.拙火如何修炼
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]就像问如何才能考上大学?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]我也只能回答你,努力学习吧,有机会的

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]你的根气利钝,境界和证量,是我提供回答的前提

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]双盘从高处坠落,如何能不鸡飞蛋打
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]也许是问题本身不清楚,
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]也许是我境界不够,抱歉回答不了您的问题

明了 感恩

拙火,是一种比这个世间食物来源,更高级的能量道家的内景话来讲好似“风,雾,电,泽”
”淫淫若春泽,液液象解冰“之象
您到达了话自然知道,自然无需我指点

倩女幽魂第12部:道道道, 人间道
达摩:本无佛,信则有佛
鲁迅:本无道,走的人多了也就成了道

所有的感受都来自于心,所以我悟到了东西就成了自己拥有的东西。大师讲的我不一定悟到,以后有缘能请教就好。