小春网

注册账号

93男来碰碰运气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
发个碰碰运气,谁知道呢。坐标东京立川市,美企工作当首席软件工程师,来日本两年了,工作签并打算第一时间归化,身高179,体重80kg微胖,典型的程序员外貌。

要求对方,正常的人,价值观不扭曲,不会为了钱不择手段,勿以善小而不为勿以恶小而为之,未婚,必须愿意归化,必须遵守日本的社会规矩和法律。至少认清父母和你是没有从属关系的,没有什么彩礼这些,也不会让父母出资买房买车,没有工作也没所谓。我没微信也不会去使用,可以在这个网站发私信。

(盲猜会有人进来骂我;)
Kuramaebashi-dori Avenue, Taihei 4-chome, Taihei, Sumida, Tokyo, 130-0012, Japan
头像被屏蔽
回复 4 0

Angela5128 发表于 2024-3-27 15:28
就看看,不发表意见,祝你好运。

谢谢

Angela5128 发表于 2024-3-27 15:28
就看看,不发表意见,祝你好运。

这句话很有深度,中国的语言博大精深
回复 1 0

越是高端的人越不想给彩礼啊,不给彩礼这确实是一个高端的观念,先进国都这样,国内也只有农村还保留着彩礼习俗,国内一线城市的我弟弟姐姐都没有。
回复 1 1

kekyusi 发表于 2024-3-27 16:14
越是高端的人越不想给彩礼啊,不给彩礼这确实是一个高端的观念,先进国都这样,国内也只有农村还保留着彩礼 ...

又换马甲了?
你能不能消停几天?不知道让人烦吗?
回复 5 0

kekyusi 发表于 2024-3-27 16:14
越是高端的人越不想给彩礼啊,不给彩礼这确实是一个高端的观念,先进国都这样,国内也只有农村还保留着彩礼 ...

不是高端不高端的问题,那些要几十万彩礼的有几个年轻人能掏的出来?要剥削父母吗?父母的钱是父母的不是我的,结婚是我的事情跟父母没啥关系,他们凭什么出那个钱?
回复 0 3

dependency 发表于 2024-3-27 16:51
不是高端不高端的问题,那些要几十万彩礼的有几个年轻人能掏的出来?要剥削父母吗?父母的钱是父母的不是 ...

人家管你啥父母的,自己的身价不能免费呗,我也有过因给不起彩礼几年的相处投资都白费的经历。建议试试台湾,香港,日本人,几乎都是不要
回复 0 2

kekyusi 发表于 2024-3-27 17:11
人家管你啥父母的,自己的身价不能免费呗,我也有过因给不起彩礼几年的相处投资都白费的经历。建议试试台 ...

身价是吧,嗯,泡泡浴一次3万我记得

刚被查封了的池袋中国人本番店,一万日元一次