小春网

注册账号

送你一朵小红花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
通过贾玲的那部电影,听到这首歌。
有点凄凉,听了有点想掉眼泪的感觉。
可能每个人都经历过,那样的姐妹,那样的亲戚,那样的男友。
一味的善良,然后被伤得体无完肤。
所以,类似的经历,触碰了很多人的心。
那块最脆弱的地方,曾经的善良,只被当做了软肋。
重生后的贾玲,看着更让人心疼,没人知道她经历了什么,才有现在的样子。
有人轻声问:没有减抑郁吧?因为她的笑容少了很多。
每个人,都要度过自己生命中的劫数。
过程,只有自己清楚。
每个人都有自己的小红花,奖赏给自己。
无论是那个曾经善良的自己,还是后来那个坚强的自己。
贾玲瘦了挺好,以前太胖了,不健康

贾玲的《你好,李焕英》里的《萱草花》给你治愈一下

高高的青山上 萱草花开放
采一朵 送给我 小小的姑娘
把它别在你的发梢 捧在我心上
陪着你 长大了 再看你做新娘
如果有一天
心事去了远方
摘朵花瓣做翅膀 迎着风飞扬
如果有一天
懂了忧伤
想着它 就会有 好梦一场
遥遥的天之涯 萱草花开放
每一朵 可是我 牵挂的模样
让它 开遍我 等着你回家的路上
好像我 从不曾 离开你的身旁
如果有一天
心事去了远方
摘朵花瓣做翅膀 迎着风飞扬
如果有一天
懂了忧伤
想着它 就会有 好梦一场
遥遥的天之涯 萱草花开放
每一朵 可是我 牵挂的模样
让它 开遍我 等着你回家的路上
La

video

video

萱草花 (电影《你好,李焕英》主题曲).mp4

24.64 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

video

你好李焕英插曲《路灯下的小女孩》,欢快起来,动起来

video

video

路灯下的小女孩.mp4

5.22 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

video

給食時間

video

video

昭和産業 魔法シリーズ みんなもお家で作ってみてね #PR #avantgardey #アバンギャル.mp4

16.67 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

video

没有看过李焕英和其他。只看了麻辣热烫?滚烫?

不看赚眼泪的电影

你好,李焕英看了,没找到哭点,有点无聊

我会继续努力。或许我是错的。
起码,我是错过了。

俺叫那啥 发表于 2024-3-26 16:12
你好,李焕英看了,没找到哭点,有点无聊

整体就是搞笑片,贾玲的身材又实在不合适。
最近听单依纯的《萱草花》时又被关联回这部片子。
这部片子当初最深的印象是,《路灯下的小女孩》

https://www.youtube.com/watch?v=sK4JUEXrXfg
https://www.youtube.com/watch?v=7xnAhhOPj2U