小春网

注册账号

池袋的某友终于被干掉了

ひとりぼっち 发表于 2024-3-26 19:07
我看日本人的评论居然说由于外国mafia过于残暴凶狠连警视厅都不得不像他们低头。。根本都不敢怎么管,而且 ...

不是怕他们,是他们也会贿赂高级警员。就闭一只眼。何况日本人不是一样到处开这个店

Python001 发表于 2024-3-26 20:44
亲自去池袋看看不就知道,几十家华人店。呵呵

看店不是现在门户网站上研究符合自己的店铺?
然后对特色店专门研究感兴趣的妹子?
盲目探店踩雷率高,而且非正规店存在纠纷和仙人跳的可能?

石油911 发表于 2024-3-26 17:55
就是药店卖的那种マカ 他说管用 我觉得就是心理作用…

マカ和亜鉛是サプリメント、中年以后日常服用说是有辅助效果
并没有猛药的效果啊。
一天十次不管多少岁都可以,就是让妹子伺候十个小时而已,
不一定需要坚挺和发射的,可以只是全身漫游之类的。

Python001 发表于 2024-3-26 20:44
笑死,风俗店还有回数券?

有点人气泡泡浴有会员积点的,搞这些也是风俗店众多,希望客户更多光顾同一家店吧。
另外,相同的妹子,指名很多次的话,关系和信赖度上升,很多对象外的项目,也可能会满足你。
比如粉红店一般是不本番的,连续指名的话,很多都会配合本番。
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2024-3-27 00:33
有点人气泡泡浴有会员积点的,搞这些也是风俗店众多,希望客户更多光顾同一家店吧。
另外,相同的妹子, ...

价格不变吗?粉红沙龙有男员工一直巡逻啊

Python001 发表于 2024-3-27 13:07

不要去店铺型粉红,地方小没有床还受别人影响,估计前后还不能淋浴或者在浴缸里玩?
叫出张型粉红就行了,原则上也就是价格比一般德鲁海利便宜一些,固定内容不含本番以外,其他都有。
关键是,妹子年轻可爱水灵技术好就行,到一定年龄本番不是目的,躺着享受才是最舒服的,有时候口活比本番舒服多了。
而且,出张粉红要本番并不难(当然,不是常常指名的妹子估计难,而且也要看人的),熟了以后一般都OK。
(不用加钱,要加钱的话,哪里不可以,动辄加钱也是不好的习惯?)

实在喜欢本番的就约自己喜欢的风格的店铺预约出张就好,比如毒龙专门店之类的。
少年人执着于本番,一定年龄后,顶多是进去一下的满足感,还不如口活舒服。
粉红更健康,基本不会有任何感染,所以,何乐而不为呢。

Python001 发表于 2024-3-27 13:07

粉红店妹子一直用嘴服务的话,客人是很舒服很舒服,
妹子嘴巴会很累,下颚会比较酸,
要是コース比较长的话,甚至有妹子主动建议你本番。
妹子主动送本番,一般客人也不好搏她面子,
肯定会捣一捣让她嘴巴休息一下的。

我喜欢这样的节奏感
进门寒暄后即尺,脱衣后舌部服务被舔上身,同时手部可以摸,
十分钟后下方被舔舐和吹拉,摆好姿势的话,手部可以XX
子弹充足的话,可以捐出第一发,
经常发射子弹不多的话,可以忍着。
吹拉十分钟后,妹子嘴部会比较疲累,
我会说你休息一下我来,这样尝遍全身,
再让她摆出各种姿势方面方便摸揉捏抠。
接下来六九玩一阵子,直到吃腻。
让她休息一下,搂怀里舌吻一阵子,
然后边让她舔上面手部按摩下面,边闻她发香,摸她前面。
下一个环节,是让她摆各种姿势吹箫,
这个阶段的箫带者一部分攻,节奏感在自己手里,
时而泰山压顶式,时而站立按头式。
这个过程如果很舒服,就释放出来了。
如果没有释放出来,那就再躺着让她舔上面休息一会儿,
然后用几种肯定出货的姿势出货。
(技术好的妹子,肯定能吹出来)
出来后,和妹子喝酒吃肉聊天,然后洗刷刷。
当然,兴致好的话,我还会续钟。
有几次妹子出勤,只服务了我一个。
我不喜欢妹子当天第一单就是我,
因为意味着妹子来我这里时还没有洗澡,
如果我要尝的话,还要让她先去洗澡,用我的时间。
不过也无所谓了,往往最后一把喝酒吹牛的时间。
妹子跟我在一起比较轻松,所以比较喜欢和我在一起。
不少小年轻从头到尾都是满满的课程,一点都不带松懈的。
(有些人会用力捏和拧胸部,用力按头部,还不停的吹箫不停的发射,
不像我一直都是悠悠闲闲的节奏感,一般口内发射一次,
除非超长时间来两次,或者第二次我喜欢别的方式弄出来。
而且我那地方,干干净净光溜溜的,
妹子一看就知道没有任何病毒又超级卫生香喷喷的,
说实话被舔多了估计有消毒和美化作用,超级ピカピカ?)
有些妹子熟了,甚至会暗示我,今天白天工作很累(晚上是兼职做这个),
所以不想接太多客人,一直能和我在一起就好了,
意思就是希望我一直包到最后。
这种时候,我往往会加钟,然后说,累就躺着吧,然后本番她。
要不是超长コース有的是时间,我是不愿意浪费时间耕田的。