小春网

注册账号
楼主: tggq

从Android旗舰机返回IPhone 15的第三天

キャンパー 发表于 2024-3-26 10:58
俺也用OPPO好多年了。
最近觉得有点卡,换了Xiaomi 13T Pro,感觉性能上和仕事用的Iphone没啥区别了。
...

卡了可以用新的OPPO,我换过了。
以前这里的社员用机都是翻盖机,后来某年换成了智能手机,
当时很多社员还很不适应,不喜欢智能手机,好像也是苹果?

我戒苹果好多年了,顶多工作上需要用一下macbook。
家里也就用用ipad了吧,下一个平板估计也不会用苹果的了?

キャンパー 发表于 2024-3-26 10:59
噢,俺也检讨一下。
不过1年就换有点太麻烦了吧。。

確定申告 and DIY 院子, 练出来的。

不怕累。

撸羊毛

キャンパー 发表于 2024-3-26 10:59
噢,俺也检讨一下。
不过1年就换有点太麻烦了吧。。

乐天好像是每个月加2000样子(不和手机号码捆绑,手机号码可以随时节约),两年后机子还给乐天。等于4万多用两年。

惊涛拍岸 发表于 2024-3-26 11:42
乐天好像是每个月加2000样子(不和手机号码捆绑,手机号码可以随时节约),两年后机子还给乐天。等于4万 ...

乐天用了不到1年,还不错,就是没iPhone

打电话得用个 link 的软件

我上一台 华为的mate 20 pro,有些功能比新出的iphone15 pro 好用。
如果没有美国制裁,安卓真比苹果好用。

团支书 发表于 2024-3-26 15:12
我上一台 华为的mate 20 pro,有些功能比新出的iphone15 pro 好用。
如果没有美国制裁,安卓真比苹果好用。 ...

硬件是好东西。
但是装了Android系统和App,就完蛋了。

团支书 发表于 2024-3-26 15:12
如果没有美国制裁,安卓真比苹果好用。 ...

功能的确有不少比iPhone的功能好

但是界面的响应,就是差了那么一点点

就这么一点点让我完美主义无法接受

tggq 发表于 2024-3-26 15:09
乐天用了不到1年,还不错,就是没iPhone

打电话得用个 link 的软件

乐天这几年iphone优惠最大,都在乐天拿iphone,我朋友刚拿,就是两年每个月2千,2年后还给他,手机号可以解约。

tggq 发表于 2024-3-25 20:19
牲口哥用哪款?

我用的 oppo 还算OK.

目前小米,想换Oppo

惊涛拍岸 发表于 2024-3-26 17:35
乐天这几年iphone优惠最大,都在乐天拿iphone,我朋友刚拿,就是两年每个月2千,2年后还给他,手机号可以 ...

Softbank + paypay 无敌