小春网

注册账号

择一人,相识、相知、相守!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人86年四川人在东京,单身多年一直寻寻觅觅一份爱情。
希望在车水马龙的城市里有一份牵挂,不再是挣钱花钱的机械生活。

职业:服装设计师

年收入700万左右 ,已购公寓。

家庭:父母都是普通退休职工,婚姻生活相濡以沫给了我很好的向往。

生活:周末心情好时会做几个菜,平时喜欢读电子书健身瑜伽。有点文艺青年。也喜欢探店。

有主见,很独立。

喜欢运动、旅游、增长见识和玩耍;性格稍微有点轴,自己认定的事一定要做;好奇心比较强,喜欢学习和研究新事物;生活上比较随意,不吹毛求疵。

另外,比较注重精神层面的交流。

希望未来的生活是共同进步、共同成长和共同体验的,而不是相互消耗和折磨的。

希望你情绪稳定,有上进心,对自己有比较高的要求,不吸烟、不酗酒,能一起出去旅游,原生家庭和谐幸福,会照顾人,真诚不花心。

私信请带简短情况介绍哈,不然可能不回复了哈。

想找保姆、大男子主义、需要别人围着你转的请绕道,谢谢。
我只看文字信息,记得之前的贴子至少有两个和你相当般配,不去看看吗?

头像被屏蔽

你好,能加我微信junche666 吗,认识一下。谢谢🙏

这年收估计要找1000的吧

风彳亍 发表于 2024-3-22 16:10
我只看文字信息,记得之前的贴子至少有两个和你相当般配,不去看看吗?

谢谢。

教日语翻译陪同 发表于 2024-3-23 10:58
这年收估计要找1000的吧

收入不是硬性条件,谢谢。

网吧 发表于 2024-3-22 21:37
你好,能加我微信junche666 吗,认识一下。谢谢🙏

对不起。

居然没写性别

帮一个未曾谋面的朋友问一句:头像是本人吗