小春网

注册账号
楼主: tggq

感觉就在脚下震了

tggq 发表于 2024-3-21 13:52
P波了解个毛啊,谁管你了解什么毛。 你又在装逼你懂别人不懂了。
我只是说个我的体感的事实, 以你的智商 ...

地震时感觉到p波的纵向震动
说明距离震中近
才能叫做直下地震
只要一上来就是横向摇晃基本就没啥事

咱俩距离震中距离差不多
本来体感也应该差不多
再加上你的新家呀的防震抗震应该一定更好
你的感觉本来应该很弱。。。。非常弱,非常弱

我这边没感觉到纵向震动
所以怀疑距离差不多的你也应该感觉不到纵向震动
但是看你bb直下直下的产生了怀疑

到现在你也没说有没有纵向震动
我只能怀疑你要么不懂p波
要么晃一下就张口就来直下
还能感觉到地壳断裂。。。。

你毛什么呀
其实跟你聊得越多
就越发现逻辑和思维问题。…。。

祈祷的无名指 发表于 2024-3-21 14:29
说明距离震中近
才能叫做直下地震

你脑子的逻辑每次都把自己的脸给打肿了。

自己发了个震源图都把你的老脸打肿了,装瞎也就罢了,还在那怀疑是否是直下呢。哈哈。

在看你的另一个逻辑,“新家呀的防震抗震应该一定更好,你的感觉本来应该很弱。。。。非常弱,非常弱” ,  这就是想大家展示了你的神奇的智慧。    请问,你的逻辑防震抗震好 = 地震减弱 ?      我都看不下去了。

再继续看你的张嘴就来, 说什么:“要么晃一下就张口就来直下” 。    我感觉到地震的上下震动感觉,然后电视里也是震源就在埼玉県,这不就是直下地震?

瞧你的小德行,可不可怜? 是不是你之前被我伤害的小内心,还没痊愈呀?

每次的对手最后不是消失了,就是哭着抱着脑袋跑了,你千万别哭,千万别跑,否则我会寂寞的。

那是一户建安全还是塔楼安全?

说明距离震中近
才能叫做直下地震

”咱俩距离震中距离差不多
本来体感也应该差不多”

来来来,再谈体感,哈哈哈。

如果你和我住一个地方,一个楼里,而且差不多一个楼层,也许可以说 ”体感差不多“。

你说你怎么好意拿自己所在的千叶,和我东京都比体感呢?  
你说你怎么好意思拿自己的破蛮凶,和我的重铁一户建比体感呢?

你说说你怎么好意说:“其实跟你聊得越多
就越发现逻辑和思维问题。…。。” 呢?  

你是不是瑟瑟发抖的,对着镜子里的你自己说的?  

说明距离震中近
才能叫做直下地震

你这叫啥呢,按心理分析来讲就是, 之前的伤痛未痊愈,时时刻刻找茬儿谈。

哈哈哈哈哈,放下屠刀立地成佛,不要纠结你的伤痛。

人生苦短,抓紧搬家。

刀刀鸡 发表于 2024-3-21 14:44

都不安全,段ボール最安全。

非要争个你死我活是国人的本能,

kunnkunn 发表于 2024-3-21 14:51
非要争个你死我活是国人的本能,

逻辑的胜利者只有1个。  

足够和一壶的了。

我先和一壶茶水去了。

刀刀鸡 发表于 2024-3-21 14:44

塔楼无论建在哪儿,地基都需要打入岩石层。一户建的话,只是把房子放在表层土上面,
耐震指标也针对上面的房子而已。耐震完全看土地硬不硬。

结论:软土地的话,塔楼绝对有优势。一户建基本完蛋。
硬土地的话,塔楼和一户建差不多。
但塔楼的震后维护成本要比一户建高的多的多。强震后到处都是缝隙。需要补啊。

tggq 发表于 2024-3-21 14:37
你脑子的逻辑每次都把自己的脸给打肿了。

自己发了个震源图都把你的老脸打肿了,装瞎也就罢了,还在那怀 ...

说两句你看看你又激动了。。。。

抗震本身就是通过一些手段减少晃动幅度
我觉得牲口应该帮你在墙上加些弹簧?

我也只是试探问问呀
没想到你还真在家里没在丰州?
丰州离震中更远了

话说新家抗震真没事么?。。。。