小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

日本餐厅提供的冰水不就是自来水吗?

Zlatan 发表于 2024-3-19 13:44
揍人和蝎子摆尾时的伊布

黑白色的?

答对一半吧。 主要是此人球风 是我一直追求的

说的没错,就是自来水加冰,冰块也是自来水冻的

起因是知乎上有人听说日本美国的自来水可以直接饮用
他不信
我回答说的确可以直接饮用
然后就有人说核废水之类的
我说我们全家都生活在日本
不介意这些
相信日本政府会妥善处理的

然后一个IP在日本的就说日本的水道水不能直接喝
日本人都是买水喝
我回答以前最早留学时
都是直接饮用
那时候买牛奶买咖啡买果汁买饮料也不会花钱买矿泉水
后来条件好了就可以买水喝
我家里有净水器
都是直接喝

然后被他说太喽

家里只用自来水烧开水喝
小孩一直是桶装水

在外面一般都是喝酒
偶尔去商场挤food area才能喝上一杯

日本自来水规格比矿泉水要严格10倍左右。但为啥不好喝:
1.含氯气,
2.水管是铁管,导致铁臭

祈祷的无名指 发表于 2024-3-19 14:04
家里只用自来水烧开水喝
小孩一直是桶装水

我和你不一样
我不喝酒
小糖人也不怎么喝饮料
去餐厅我都是要冰水
而且是一大壶
认识我的人都知道我特别能喝冰水

Zlatan 发表于 2024-3-19 13:55
答对一半吧。 主要是此人球风 是我一直追求的

红黑不是伊布的巅峰
搜索我的记忆残片

在阿贾克斯小有名气,
2004夏天,被莫吉以神来之笔的1900万,在转会窗口关闭的最后一天,神不知鬼不觉地买到了尤文。
两年间,卡佩罗让不会射门的伊布多练习射门,成了神射手,
人高马大,对罗马一役力压边卫又蝎子摆尾倒勾射入一球,可谓技惊四座。
本以为伊布会接下皮耶罗的衣钵,终老尤文。
谁知人算不如天算,国米随着右翼贝卢斯科尼下台,左翼普罗迪执掌总理大权,
携意大利电信内部电话资料,悍然发动电话门,尤文和意甲被同时打倒。
那支王者尤文被肢解,布拉德皮特留队踢意乙成了传奇。
(布冯、卡莫拉内西、内德维德、皮耶罗、特雷泽盖)
图拉姆和赞布罗塔(尤文常年培养的嫡系之一,巴萨后转去米兰,因为言论被有文迷称作赞狗)去了巴塞罗那,

卡纳瓦罗(二进宫不被原谅的原因之一,也把金球送给了皇马)和埃莫森去了皇马,
伊布和维埃拉去了国米,伊布从此被称作犹大、奉先(三姓),而国米则奉他为新的国王。
在国米五连冠之后,为了拿欧冠转去巴塞罗那,
结果,就是转回去的那一年,国米在摸你鸟和麦孔的领先下拿到三冠王,些许讽刺吧。
伊布在巴塞罗那并不顺利,巴塞罗那是梅西的巴塞罗那,巴塞罗那也是亏了大笔的预算,
之后以较低的价格卖给了米兰,当时的米兰,已经多少年没有得到联赛冠军了。
(上一次夺冠0203舍瓦、卡卡、鲁伊、皮尔洛、加图索的那一支米兰)
伊布转到米兰后,立即终结国米六连冠(包含0506法庭上得到的),为米兰夺冠。
当时的伊布无疑成了米兰的救世主,新的时代眼看就在眼前。
可惜,随着次年皮尔洛免费转会到尤文,尤文开启了铁血九连冠。
直到小阿涅利野心爆棚,把马洛塔送给国米,帮助国米再次复兴。
巨额购入C罗,摧毁了尤文仅有的财政健康,再加上3年疫情,尤文彻底完蛋。

啊,忘了,伊布之后去了巴黎,成了巴黎唯一的王,让巴黎开始具备豪门气质。
可惜几次欧冠都是硬度不够,遇到豪门总是折戟,特别是梅西成了伊布永远的痛吧。
此后辗转曼联开启半养老模式。
又去洛杉矶银河正式养老。
最后回归米兰直至退休……

细数一下,原来伊布在米兰呆了五年,还真不算短,国米也是五年,巴黎是4年,阿贾克斯是3年,
尤文和曼联两年,起点的马尔默也是两年。

家里只用自来水烧开水喝
小孩一直是桶装水

午餐也喝酒?

家里只用自来水烧开水喝
小孩一直是桶装水

みそ汁は?豚汁は?