小春网

注册账号

恋爱脑是一种智商缺陷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
所谓恋爱脑,就是不切实际,不能正视自己,期待过高或者过低,特别是都喜欢提出一些奇葩的条件。

现实中的恋爱,哪有那么多条条框框。身边很多优秀的朋友,可能不算高,可能不算帅,形象不差,有本事能赚钱,带孩子做家务,都给老婆养的白胖白胖的。有的钻石王老五,有房有车,有公司,打高尔夫,滑雪潜水,就是身高不到170,谁抓到了就是服气,错过了就是损失。

大龄剩女,都跑到半死不活色狼成群的小春网征婚了,还在提那种小仙女的要求,就算有点机会也被错过了。

常言道,好男无好妻,赖汉倚花枝。

前半句是因为好男人负责任,年轻时还没怎么见过世面,女生主动一点就轻松拿下了。

后半句就是说女的恋爱脑,眼光不行,或者错过了最佳择偶年龄,只能选别人挑剩下的。

比如有的大姐30多岁了,还想睡175-180的,无异于守株待兔。那些美好的少女回忆,只是因为可以白睡,男的不挑。结婚的就是一分钱一分货,大龄剩男能有什么好的,满足身高条件,必然别的方面垃圾呗。那么垃圾都能忍,就让人感觉不值钱,不大聪明的样子。

其实最重要的,永远都是人品和责任心,男的条件差不多,真有结婚过日子的打算。

175和浓眉大眼我也没达标,但身边从来不缺妹子,每一个都很爱,很幸福。敢给我定规矩的,就算腰缠万贯也不会在这样的女人花一分钱,浪费一分钟时间,白嫖都不要。

优秀的男人都一样,十几年的情场历练,商海沉浮,玩累了也许找一个温柔贤惠的小姐姐娶了。差两厘米就被歧视吗?个不高也未必JJ不长。

本来机会就少,因为恋爱脑还要错过更多,硬性指标不大行,思想还浅薄无知,就算符合条件的优质男,脑子够用的会来应征吗?
头像被屏蔽

破防了破防了

mtlcs1234 发表于 2024-3-18 19:15
恋爱脑的人不会自己直接坦白是恋爱脑,除非是最近一个人发帖子说自己是(很可能是老司机,在钓鱼) ...

错,恋爱脑不会想那么多,往往都会以恋爱脑自居。另外女人最想掩饰的是性欲,喜欢把对颜值身高肌肉的渴望,伪装成恋爱脑。

坐过法拉利,不代表买的起法拉利,玩够了想上岸的老司机,想找老实人嫁了,才会那么在意肉体吧。

一个睿智而成功的男人,更希望女人崇拜他的智慧和才华,虽然强壮的身体必不可少,但是只看身体就太庸俗了,那种女的用来约炮就好了。

萝卜白菜各有所好,可能人家年轻的时候就喜欢那个类型的,不能因为年纪大就将就找个不喜欢的吧

fengzheng88 发表于 2024-3-18 19:29
萝卜白菜各有所好,可能人家年轻的时候就喜欢那个类型的,不能因为年纪大就将就找个不喜欢的吧 ...

哈哈,要是塔楼人家还给她盖个20平的啊。

年轻时人家也就算玩玩,没想娶她。结婚了,要彩礼了,还想找那样的,也不看看自己的条件,当别人傻吗?只有牺牲很多其它条件。

干工地的都很强壮,要不要?
回复 1 0

疯狂的舌头 发表于 2024-3-18 19:39
哈哈,要是塔楼人家还给她盖个20平的啊。

年轻时人家也就算玩玩,没想娶她。结婚了,要彩礼了,还想找那 ...

说都是那么说,但真要是遇到别的条件都合适的,比如长得好,那身高会降低一些吧,没那么绝对的,也可能最后找的也并不帅

头像被屏蔽
回复 1 0

fengzheng88 发表于 2024-3-18 19:49
说都是那么说,但真要是遇到别的条件都合适的,比如长得好,那身高会降低一些吧,没那么绝对的,也可能最 ...

那么说也不行,恋爱脑素质都不高,还以为自己是香饽饽吗?好人谁闲着没事应征给她们挑,带奇葩条件的一律当约炮处理。

疯狂的舌头 发表于 2024-3-19 09:03
那么说也不行,恋爱脑素质都不高,还以为自己是香饽饽吗?好人谁闲着没事应征给她们挑,带奇葩条件的一律 ...

互相选择,能跟女的联系的,也不怕被挑吧