小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] ☆愛の日々☆ P14 更新

原帖由 橘子酱 于 2008-9-22 17:39 发表
我血压也比以前高了,不过没高MM那么多
下次我也得问问,是不是得注意[.62C7A9]

不知道是不是跟我连续3天吃麦香鱼有关系,,,,那个不是现在特价100EN么[.286FCCF] [.286FCCF]
真是的..........占便宜准没好事

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-22 16:43 发表
谢谢迷迷MM,
以前我也有只雪那瑞,我的妈呀 这个狗可疯了!还超级爱叫,邻居经常给我告房东...没少找麻烦.

真可爱!我现在特想养一只.

原帖由 迷迷 于 2008-9-22 17:56 发表

真可爱!我现在特想养一只.

养吧 哈哈 就是每天散步有点累.这种狗就像刚才淡茶MM说的,就喜欢让人陪它玩...
再来诱惑诱惑你

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-22 16:40 发表
没有, 我一直在まつしま 
我LG不让我去山口,说我瞎折腾,我自己特别想去[.5CA6F3]

离家近点方便点

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-22 16:30 发表
☆検診☆9/22 13W0d
受付で今日からは妊婦検診ということで、説明を受け、検尿→血圧を測る→体重測定の後、いよいよ初めてのお腹でのエコー。

听了胎心, 160....真够快的[.385C55C] 然后医生就说了順調...这次照 ...

我不会看每项检测的结果,但是白血球和风疹这两项好像超过了基准范围阿?

原帖由 bilin00 于 2008-9-22 18:28 发表

我不会看每项检测的结果,但是白血球和风疹这两项好像超过了基准范围阿?

白血球的我问了,医生说如果是普通人的话超过正常值就是体内有炎症.但是怀孕初期的人白血球都会比较偏高,不用担心的.医生们主要参考红血球和血小板的数字值.
风疹那个....当时我主要想谈我过一段时间想回国的事,那会儿没注意到这个.回来才发现的....所以现在也不太清楚.不过医生她是一项一项给我解释的都说我没问题.下次再检查我就问问明白.

风疹知识,看完以后还是比较担心的[.286FCCF] [.286FCCF] 不过我也没什么症状呀,不知道是不是[.77F7F541]

风疹是一种由风疹病毒引起的通过人气传播的急性传染病,以春季发病为主。1940年澳大利亚风脊流行,次年出生的新生儿发生白内障者明显增加。1964年美国发生一次风疹大流行,致使此后的两年中出生了三万多名畸形儿,教训是惨重的。
伴随着春天的来临,风疹病毒也在蠢蠢欲动,它会伴随人的咳嗽和喷嚏而漂浮在空气中。抵抗力较弱的人吸入风疹病毒后,经过2-3周的潜伏期,便开始出现症状。先是全身不适,继而出现发热,耳后及枕部淋巴结肿大,并有淡红色细点状丘疹,短期内扩展到全身,奇痒难忍,多在2-3天内消退,不留痕迹。由于风疹的症状和体征与感冒及荨麻疹相似,因而不太引起人们的重视。但对于孕妇来说,风疹病毒的侵入则会导致胎儿畸形、早产或胎儿死亡,应引起重视。
孕妇感染风疹病毒后,一部分人症状较轻微,但也有一些孕妇会出现典型症状。怀3个月以内的孕妇感染风疹病毒后,风疹病毒可通过胎盘进入胎儿体内,引起胎儿畸形。而且孕妇感染风疹病毒的时间越早,致畸的可能性就越大。血清学研究表明,感染过风疹病毒的育龄妇女即使再被感染,怀孕后也不会对胎儿造成危害。但是,约有百分之十的育龄妇女属于风疹易感者,她们在怀孕的头3个月内如果是初次感染风疹病毒,胎儿致畸率高达百分之八十以上。这是因为孕育3个月以内有胎儿尚不具备合成干扰素的能力,难以抵制风疹病毒的感染,以致风疹病毒大量繁殖,阻滞细胞分裂,妨碍组织的分化,从而形成畸形,如兔唇、腭袭、小头、白内障、先天性聋哑、骨发育障碍等。
预防风疹病毒的关键是减少与风疹病人的接触,不要与风疹病人面对面地谈话。孕妇应尽量避免去公共场所。如果孕妇接触了风疹患者,5天内应注射大剂量的胎盘球蛋白,进行被动免疫。如果孕妇在妊娠头3个月内确诊患了风疹,则需要考虑进行人工流产。风疹初愈的育龄妇女6个月内最好不要怀孕。
为了下一代的健康,当孕妇发生类似感冒的症状或发烧、身上起皮疹时,要及时就医,以防不测。

cc在进行一项伟大的工程。。哈哈

CC,小宝贝儿知道性别了吗? 祝好孕~!

你们护士真好。居然同意胖16KG。。。我这医院的都只让胖10公斤的。多了就得接受教育 很整人的

------
还有据说孕妇养狗不好的~~~~怎么说都会有小细菌~~~三思