小春网

注册账号

东京92女求一段以结婚为前提的姻缘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
92,160,50,3475C,6.5分,硕士,永住,500+,父母恩爱,

希望你:
年龄上下10岁以内,万万不可超过10岁。
身高必须比我高,高1厘米都行。
体重必须比我重,但不能超过90kg。
学历必须二本本科以上,自考不算,专升本不算,三本ダメ,别跟我杠,你牛逼你去上清华别上中专。
收入嘛,可以真穷,但不可以哭穷。收入不能低于我,吹牛逼者请绕行。过分谦虚是虚伪,过分吹嘘是自卑,不卑不亢大欢迎。
父母关系必须和谐,父母离异者ダメ, 但如果你是成长型人格,尊重女性,懂得爱,愿意投入精力学习如何去经营家庭,这一条可以无视。
到这把年纪,不追求天雷勾地火,不约炮,不接受打着以谈恋爱之名的约炮,如果见面,切勿有任何不端之举,否则立马报警。我天蝎,只想和所爱之人做爱做之事。

这年头,找个有担当的男的比找地雷都难。

哈哈
哈哈,强烈支持你,征婚版终于见到一个三观正的人。

身高这项别太矮了,165到170之间有些钻石王老五还可以接受。

基本符合要求 想了解一下谢谢 v:1119454975

微笑是一种 发表于 2024-3-17 13:01
基本符合要求 想了解一下谢谢 v:1119454975

哪个不符合

留学专门学校毕业的。不是二本以上哈哈。

有女朋友的可以吗?
回复 2 0

逗你玩儿666 发表于 2024-3-17 13:40
有女朋友的可以吗?

你问问你女朋友可以不

了解一下可否

楼主说了专升本都不行,你这个更不行了。
回复 1 0

楼主满分十分,可以得8.5以上。要求也不高,按理说应该早就立业成家了,是不是该稍微介绍一下感情路。
回复 1 0