小春网

注册账号

现在还来日本做研修生的人是不是都是一堆臭鱼烂虾?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我就想不明白了现在日本这汇率连越南人都不来了,怎么还有国人愿意给中介4 5万来日本做研修生给日本人做牛做马呢?在国内得混的得多惨啊,愿意来日本过一个月攒4000rmb都费劲的生活?
也不知道是被中介忽悠画了大饼以为能拿永住还是就是单纯喜欢日本

那些来了日本后发一些弱智抖音的研修生也很恶心,成天吹捧什么日本人文明,日本干净,公交车窗明几净,
反正文案几乎都差不多,也不知道是中介还是啥,一堆贵物,长的就一副老倒子脸
估计是被劳务中介画大饼忽悠的过来干苦力拿人头费的。脑子一热,根本没想过要交多少税,要多少生活成本,扣除后还能剩多少

4000攒不到吧。现在4000块钱也就是能换个月供,上有老下有小的话,难。
抖音上确实有些自媒体为了点钱,引导风向,可能本身发视频的就是中介。

之前还有中介联系我,让我做些帮助,琢磨了一下,实事求是的说对他们工作不利,说假话自己良心不忍,拒绝了。

日元这么低,现在来日本的确实都是歪瓜裂枣

国内的底层来日本,生活总比天朝要好的多。。。。
那些离婚过来的,找到一个老头接盘的话,
弄个永驻身份,再打个小工,搞几个情人
----------那就是,做个小人真快活就!!!

尔等自以为是,一地鸡毛吧

很多小地方的人不知道都是被熟人骗过来的。

真有意思,在国内你一月挣4000再说

唉 你以为人家是老实来做研修生的 其实人家一落地就准备跑黑了...短的几个月 长的1-2年 基本100%会跑...研修生监理机构 干不了几年了...

说这话的我理解不是蠢就是坏

背井离乡各有理由

在国内能生活下去

没必要出来打工受累

没准是为了全家出来呢
回复 2 0

蛀要是越南来的臭鱼烂虾。