小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

笑不活了,东京没女的了吗?

噢萨卡 发表于 2024-3-14 11:08
为啥惦记要结婚呢?

单身啥也不耽误呀

男的可以一直单,女的再单几年就没人要了,最后的上岸机会,还恋爱脑,挑这挑那,不切实际,没救了。

惊涛拍岸 发表于 2024-3-14 13:39
路边,大象腿,带着口罩,不是熟客的话,谁知道踩雷率有多高?活好不好也没保障? 路边找纯属贪便宜? ...

口罩不能摘下来看看啊

jej 发表于 2024-3-14 11:17
要求三十多岁,年收450以上,永驻就是你攻击的点吧,很难吗???愿意的男生自己去联系就好了,需要你在这 ...

还要173,滚床单的标准和结婚的标准混合了。把小春网当成免费世纪佳缘了?有大把男的可以挑吗?啥都行的男的为啥不找26岁以下漂亮的?优质男找老婆怎么也得比两三万的外卖强吧。

西門吹雪 发表于 2024-3-14 09:56
人家征老实人呢,为啥无语????????

30多岁身体没啥缺陷的有老实人?性生活怎么解决的?所谓颜控恋爱脑就是免费滚床单的代名词,能白睡的谁愿意花钱养着啊。

疯狂的舌头 发表于 2024-3-14 16:10
口罩不能摘下来看看啊

这年头玩归玩,逼还是要装一下的,不能让人一看就看出目的性。

重点被观察区域,大庭广众下攀谈这些,容易被套路和仙人跳,
附近的皮条客、仙人跳团伙、潜伏的记者、钓鱼警察等等搞不好都在物色着什么。

那么多正规店铺,健康卫生状况更有保障、日记照片、客户评价等等资料也一堆。
外貌啥的,在日本找一个出众的并不难,最关键的还是活好不好。
太多美女,技术实在是……
路边找的,外表是一目了然,性格和技术很大程度就是在开盲盒。
年轻人喜欢冒险可以尝试一下。

还是建议经由正规店铺,纠纷也更少。感觉很好的也可以私下约开小灶。

出现站街的,无非是日本的店铺比较黑,要抽走50%……

惊涛拍岸 发表于 2024-3-14 16:30
这年头玩归玩,逼还是要装一下的,不能让人一看就看出目的性。

重点被观察区域,大庭广众下攀谈这些,容 ...

女的需要啥技术?男的技术好不就行了嘛。

疯狂的舌头 发表于 2024-3-14 16:36

啥?男的需要啥技术啊,不都是躺着让女的服务吗?
还小年轻玩老汉推车自己出力气呐,顶多69的时候尝个鲍鱼(仅限色泽形状俱佳的、液体无杂质无异味、非常年轻的)
技术不行但很好看的妹子,被服务一会儿就没兴趣了,
喊停不用受直接攻了,让她摆各种造型看一下,摸一下,摁着头或者压在头上来一波,一般都懒得叫第二次。
休闲最舒服的还是受,取向超喜欢攻的另当别论,可以带一堆小道具慢慢折腾。

我还是喜欢受,对方的技术极其重要,自己躺着就行。
妹子舌部和手部的技巧,决定了你有多少兴趣长时间让她服务,
只是本番啥的话,一会儿就是能完事了。
技术好的妹子,亲嘴水平一流,口水带着香气,
然后懂得在给你全身漫游的时候,摆各种妖娆又方便你摸和抠的姿势。
舌技和口技好的话,差别不是一点点,
力度、快慢、柔软度都恰到好处的话,
真的可以长时间慢悠悠的超级享受,而不想急着搞出来。

任何部位,快速用力猛楸的话,很快就会失去感觉,
所以力度和节奏感很重要。
人气的妹子,不光长相身材一流,性格配合度一流,
更主要的是,技术真的好的让人欲罢不能,
从第一口被舔就能感觉到,完全不一样。

看那些自信的人气妹子的出勤日记,
自慢的都是如何如何让客人香蕉两次被榨汁啥的。
这一行的妹子,技术是很重要的自信来源。
老玩家一般来说更看重技术。
因为长相上很少踩雷,大差不差,吃腻没吃腻的问题而已。

男的所谓的技术,一般是自己撩妹,要体现自己很能很懂,才会想要在妹子面前表现。
而休闲保健,自己是主角,不能花了钱却让对方躺着被伺候。
在她伺候你的时候,按自己的需要,尝两口就行了。
或者觉得,受的话节奏感不对缺少感觉,那就半攻半受,燃起来后转守为攻吧。

而且日本很多店,玩的是特色和情趣(手铐蒙眼类玩心理刺激、各式强暴店、完全重口决不妥协店等等),跟男的技术没啥关系。

钱要花在特色玩法上,泡泡浴之类的都太老套了,完全提不起兴趣。

疯狂的舌头 发表于 2024-3-14 16:15
还要173,滚床单的标准和结婚的标准混合了。把小春网当成免费世纪佳缘了?有大把男的可以挑吗?啥都行的 ...

不知道这些条件满足的男生是不是优质男,但是仅仅满足这些条件的男生,还真不好找26以下的,你当年轻女孩都是脑子不清楚的么,想啥呢