小春网

注册账号
楼主: 石勝坑太郎

史海钩沉,今天3月8日

惊涛拍岸 发表于 2024-3-8 14:28
有好几部她的片子挺喜欢的,一部是帮会里的大佬妹子,估计是欠了另一个帮会宅还是什么,被对方上门讨债, ...

听涛哥这描述,是我喜欢的类型啊

石勝坑太郎 发表于 2024-3-8 14:37
听涛哥这描述,是我喜欢的类型啊

算是上一代女优,要么毕业了,要么就在毕业边缘了吧,常青树是森沢かな

惊涛拍岸 发表于 2024-3-8 14:43
算是上一代女优,要么毕业了,要么就在毕业边缘了吧,常青树是森沢かな ...

这个吗?

对的,她的母乳系列也是母乳系列中的极品(好几部片子,可惜我以前的硬盘坏了,各种分类片都没了)
她的捆绑系,虐待系都很不错,而且拍了好多年,好多片子。
身材一级棒,脸蛋也不错。

惊涛拍岸 发表于 2024-3-8 14:54
对的,她的母乳系列也是母乳系列中的极品(好几部片子,可惜我以前的硬盘坏了,各种分类片都没了)
她的 ...

捆绑,虐待这一类的我看不惯,比较喜欢办公室,医院,教室这一类,最近喜欢看打电话这类的

石勝坑太郎 发表于 2024-3-8 14:57
捆绑,虐待这一类的我看不惯,比较喜欢办公室,医院,教室这一类,最近喜欢看打电话这类的 ...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]捆绑,虐待我还不错,只要不是重口那种真的虐待
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]超级大牌高清片,用装置固定起来,或者捆起来吊起来,我还是挺喜欢的
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]比如市川まさみ的,她的侦探片,被抓住后虐待的也不错

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]办公室的也不错
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]教室的更不错,特别是画室啥的,楓カレン的不错的样子

石勝坑太郎 发表于 2024-3-8 14:07
祈祷哥看过天海翼的片儿吗?

应该没有吧

十来年前她有名么?
最近基本不怎么看了

不像涛哥
都下了好几个硬盘了

惊涛拍岸 发表于 2024-3-8 15:08
捆绑,虐待我还不错,只要不是重口那种真的虐待
超级大牌高清片,用装置固定起来,或者捆起来吊起来,我 ...

日本带码的比较多吧

祈祷的无名指 发表于 2024-3-8 15:09
应该没有吧

十来年前她有名么?

不看的话,怎么开发脑洞激发欲望啊……
现在才是大高清时代啊……片子质量和题材都比以前高多了……

看什么公司,什么系列,也看什么女星