小春网

注册账号

日本男子冒充中国人谈恋爱“诈骗”女性2455万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
根据日本新闻报道,两名日本男子因涉嫌冒充中国人,在网络上让日本女性爱上“他”并骗取钱财被捕。

据警方称,多次作案的犯罪嫌疑人野濑由纪(30岁)来自东京都,职业个体户,与来自神奈川县的佐藤健一(53岁)于去年8月串通一气。编造一个虚构的杀猪盘爱情故事,假扮成一名中国男性,向在网络上认识的一位来自茨城县的 30 多岁女性交谈称:“我去土耳其领取工资时,我的包在机场被偷了。”丢失了护照和现金。发送了诸如“我需要钱,因为我的帐户已被锁定”之类的虚假信息,以及“我需要 1500 万日元作为辩诉交易,以换取 21 年监禁”之类的虚假信息。
另一名男子扮演罗马移民司法局雇员,向被网络爱情冲昏头脑的女子发送信息,并进行六次现金转账,骗取受害人约2455万日元(约120万人民币)。无独有偶,这两名男子上个月也因涉嫌欺诈而被捕并被送交检察官,上一次他们编造自己是部署到叙利亚的美国女军人,骗取日本男性资金。

目前两人因涉嫌冒充中国男子和美国女军人的爱情诈骗罪被捕,其中一名犯罪嫌疑人还冒充过韩国男子和美国男子的爱情诈骗,这是他第四次被捕,总诈骗超过3000万日元钱财。

对此日本网友称:他因同样的欺诈行为一次又一次被捕,所以除非他的刑期延长,否则他会再次这样做。这个年纪赚了这么多钱,在日本是不可能被判短期监禁的吧?日本对犯罪分子真是太仁慈了!

日本女性爱 怎么理解?

日本杀猪盘也这么厉害?

?????????

为什么身份是中国人呢

这日本女的30多岁就这么有钱,特殊职业?

黑吃黑 模式