小春网

注册账号

[灌水吐槽] ~~~~~~~~~~如何避免被洗脑❗❗❗ ~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近版里有人用各种小号发贴,伪装成成功人士,发各种洗脑贴,比如别的国家都没有彩礼不用买房,只有中国有,要求这些很难获得真爱,添加这些额外的条件就是带有买卖意义,不是纯洁的爱情,呼吁大家为了真爱不要彩礼不买房。。。

大家不要被这些言论洗脑,中国国情跟别的国家不一样,买房子对中国人来说是人生大事,根本不像有些人说的国外都不用买房,日本人结婚或者有了孩子也会买房子,要是日本人都租房子,那些卖出去的房子都是谁买的?外国人结婚也一样买房子。

还有彩礼也不只有中国有,日本韩国阿拉伯国家西班牙德国土耳其等一些国家都有彩礼或者聘礼。国内很多地方不是只要彩礼,女方家也要出嫁妆,可能不比彩礼少。虽然很多地方已经没有要彩礼的习俗了,但有的地方就是有这样的习俗,如果不想给彩礼,可以找不要彩礼的地方的人,没必要给人洗脑说不该要彩礼,要不要女孩说了也不算,都是女方父母要,彩礼对他们来说代表了男方的诚意,也是他们女儿婚后的保障。

Abebe 发表于 2024-3-4 14:57
让版主给你洗一下脑,即可。

没看见版主给谁洗脑,版主发这些帖子也是应某些人的要求,学习上一任版主,多发防骗的帖子。倒是有些人,习惯性抬杠,把黑的说成白的。
回复 1 0

对,嫁妆也要,最好是1:1

被洗脑了,结果会怎样?

blast 发表于 2024-3-4 14:31
被洗脑了,结果会怎样?

Abebe 发表于 2024-3-4 14:57

我什么时候给人洗脑了?

fengzheng88 发表于 2024-3-4 15:31
我什么时候给人洗脑了?

这是要不让别人点灯,只许版主放火吗?

Abebe 发表于 2024-3-4 19:57
这是要不让别人点灯,只许版主放火吗?

我给谁洗脑了,洗什么了?

chihiro96 发表于 2024-3-4 21:06
没看见版主给谁洗脑,版主发这些帖子也是应某些人的要求,学习上一任版主,多发防骗的帖子。倒是有些人, ...

谁这么厉害,能把黑搞成白啊?哦,他们是在玩黑白棋吧。

据说版主到这情感之家来,
好像不是为了找对象,
也不是要抒发什么情感,,,

你又是来干啥的?
是想和我玩奥赛罗棋吗?

Abebe 发表于 2024-3-4 22:43
谁这么厉害,能把黑搞成白啊?哦,他们是在玩黑白棋吧。

不清楚谁这么厉害呢!黑白棋能把黑色变成白色吗?那真是第一次听说呢!是魔法吗?别人来这里做什么跟我们有什么关系呢!别人去哪里说什么,谁又能限制呢?还是管好自己吧!别让自己成为大家的笑柄!