小春网

注册账号
楼主: 南柯一诺

[中日本] 夏 璇 ~~~~~~人物

原帖由 ignore 于 2008-7-24 00:48 发表
可以后期补些光吧,在脸部,不过要弄的自然很麻烦

颜色很奇怪,有些颜色过了,我是这么觉的,不过自己看自己以前拍的照片颜色也会过的很严重

感谢你的指正 希望大家经常交流
一开始我也做了,但由于一些照片的视觉重点并不脸上且补光后会使MT的眼神光暗淡很多,就放弃了.看来着方面的手法还不是很成熟,
还有有些颜色  那我真的无能为力,在我的笔记本屏幕上真的看着很自然,看来有了钱得换台电脑啦 本子的屏幕真的不坚挺啊~

原帖由 天使宠儿 于 2008-7-23 20:36 发表

看照片不是主要看脸....

这美女跟你有的一拼啊!

原帖由 南柯一诺 于 2008-7-24 08:19 发表

感谢你的指正 希望大家经常交流
一开始我也做了,但由于一些照片的视觉重点并不脸上且补光后会使MT的眼神光暗淡很多,就放弃了.看来着方面的手法还不是很成熟,
还有有些颜色  那我真的无能为力,在我的笔记本屏 ...

不是指正,只是很主观的一些颜色上面的看法,
推荐你去看城市颜摄里的背包同学,他很强,不单说技术上的,他的思考层度暗房里是看不到的,
还有他也是咱们名古屋的噎

我也是笔记本,Nvdia的显卡驱动有个颜色校正,不过也不能确定能矫正多少,
那个Photoshop中的什么什么颜色的『有提到LAB』好玩吗 ?

最近对三菱的大黑LCD意淫中~

LAB里的各个图层对照片的色调还是很管用的感觉,
机器的颜色我已经挑过了估计已经到极限了,只能忍耐了~~~~

广告~UP~~~[.43CFAA]

你说 暗房版的第一张还是中部广告的第一张?

好漂亮哦,呵呵