小春网

注册账号
楼主: kyuzanima

[灌水吐槽] 我对结婚失念了

kyuzanima 发表于 2024-3-1 16:21
我哪有那个运气,能遇到富婆而且50,60的,那个概率太小啦,你有的话给我介绍一下吧。 ...

没有运气,遇不到50、60的富婆,就能遇到20的小姑娘了?富婆只要你帅,嘴甜。小姑娘除了这些还要你有钱过年过节送礼物,准备惊喜,买塔楼。你觉得哪个几率大一些??
回复 1 0

kyuzanima 发表于 2024-3-1 16:07
我可没那么多要求,在一起舒服不打架就行,岁数越大要求越多吧,男女都是,我那几个岁数大的朋友要求可高 ...

那你就真没那么好找了,岁数大的和岁数小的都要求高,按理说你这个岁数和年收应该好找,可能还是因为你没房子,或者别的方面不合适吧
回复 1 0

fengzheng88 发表于 2024-3-1 16:02
嗯,你应该好找,那个42的估计不好找,老想找20多165以上的,37就开始找,还没认清现实呢,这么下去50也 ...

谁这么不要脸呢,40多找20多的??都能给人家当爹了。这么喜欢给自己降辈分,叫同龄人爸妈啊。哈哈哈哈哈
回复 1 0

fengzheng88 发表于 2024-3-1 16:26
那你就真没那么好找了,岁数大的和岁数小的都要求高,按理说你这个岁数和年收应该好找,可能还是因为你没 ...

他这个岁数最好找了。有钱买塔楼就选岁数小的,没钱就选年纪大点的富婆。等再过几年,有钱买塔楼了,岁数小的也嫌弃年纪大了。富婆更不用说,给钱了肯定要找个岁数适当的,20多太嫩没思想和阅历,30多刚好什么都有了,40就太老了,有思想和阅历身体不行了。
回复 1 0

chihiro96 发表于 2024-3-1 16:28
谁这么不要脸呢,40多找20多的??都能给人家当爹了。这么喜欢给自己降辈分,叫同龄人爸妈啊。哈哈哈哈哈 ...

是啊,要是很有钱也行,女方父母也就认了,关键穷还老,还想找年轻的,所以好几年也找不到

kyuzanima 发表于 2024-3-1 15:52
身边没有20多岁的,这里我看也没有,几个人私信进来都是和我年龄相仿的。
20多的好像都要男的30最多,嫌弃 ...

多找就行了。千万不要浪费时间在万年大龄剩女身上,对方不主动不表态就直接下一位。不想跟你结婚的你怎么追都不可能有结果的,想跟你结婚的你追都不用追。关键在找,不在追。

头像被屏蔽

再一年就步入了男女找对象比较尴尬的年龄线了

尴尬的年龄线是多大呀?

以前明星就那么几个,现在女人都觉得只有明星才能配得上自己 男人才应该说一个人挺好