小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[灌水吐槽] 在日本的单身妈妈根本就没必要结婚

kyuzanima 发表于 2024-3-1 18:38
都是傻猪盘吧,有点社会经验的人从言语可以看得出来

不是杀猪盘,是正经找对象,但年龄身高年收每次都不一样

kyuzanima 发表于 2024-3-1 18:24
我可不敢,但是字里行间一般人会理解成那样吧,不行找日本的这样的表达
我献给您承认错误,我嘴欠说错了 ...

不是不行找日本的,是中国男人很多介意帮别人养孩子,日本男人不介意的多

kyuzanima 发表于 2024-3-1 17:17
我这35都够惨了,想必40多的比我更不好受,有可能我到了40多就成这样了,所以大家也就真没必要再去打击人 ...

我打击他什么了?只是问问不会有些人40岁了没钱拿首付,不会想找年轻的女朋友,又想让她年轻女朋友一起付首付吧??有这种心态的人,想美事的人,会在低谷??会自杀??如果是的话,我建议先不要找了,先去医院看看病吧,别祸害别人。
回复 1 0

头像被屏蔽

ra304 发表于 2024-3-1 22:04
打击大龄了呗,男女大龄都避免不了被到处数落。其他论坛app上也都一样,很多帖子拿出大龄男女作为话题去 ...

打击大龄什么了??你别对号入座啊!!我这叫瞧不起,OK??呵呵,40多岁还想找年轻女性当女朋友,还要人家掏钱付首付的!再一起还房贷!!比女的大那么多,男的肯定先躺床,还想让人家端屎端尿伺候你。尿是哑光的啊!借泡尿多照照自己!没脸没皮的!
回复 1 0

头像被屏蔽

fengzheng88 发表于 2024-2-28 16:13
可以找日本人,日本人不介意帮别人养孩子

日本男人确实很少介意的
这个是日本男人的宽容之心
他们喜欢的是这个女人
就会爱屋及乌爱她的孩子
可能他们的想法比较单纯吧
回复 1 0

头像被屏蔽

ra304 发表于 2024-3-2 17:46
看来中国大龄男的和中国女的犯向

中国大龄女的都去找日本男的吧,因为日本男的不在意有孩子,离婚过,大龄 ...

日本女的爱找欧美男人不爱找中国男人除非特别帅的
回复 1 0

fengzheng88 发表于 2024-2-28 16:13
可以找日本人,日本人不介意帮别人养孩子

中国女人一般受不了日本男人,离婚率很高的,排名仅次于越南人。