小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

你感觉是谁不敢让中国人免签日本?

东京人太多 发表于 2024-2-26 13:58
有几个世界公认的发达国家给国人免签呢,个人感觉人口基数太大,遵纪守法程度,认知度等等吧,都是重要决定 ...

中国人免签新加坡会怎么样?

中国对日本免签是2003年开始的,你看2001年和2002年,l小泉又是访问中国,有是参加博鳌会议。当时中国也想推动中日韩FTA,有这个背景才对日免签,现在有啥背景。日本要是对中国免签,黑不黑是一回事,关键是向中国表明了想搞好关系的态度,岸田不是安倍,没本事在中美之间打太极。

噢萨卡 发表于 2024-2-26 14:04
中国人免签新加坡会怎么样?

就是唯一的一个新加坡了吧,除了新加坡在就是阿拉伯国家,其他的发达国家都不敢放开

中国只是要求持公务护照的免签来日,日本政府及民众都不同意,你说到底是谁在从中作梗。
现在那么多人往美国跑,中国政府也没阻拦啊,相反了跑了的中国也不接受遣返。
每年跑几万人,中国政府不怕,但几万人黑在日本,你看日本政府怕不怕。

免签不可能,去上海都没有户口, 来东京除了没选举权,跟有户口一模一样。

国内谣传日本人在贵州纵火呢!
一切都是美帝国主义的阴谋?

网上的人智商堪忧

公开发表声明。

wenseon 发表于 2024-2-26 13:28
老大,现在国内体系内的人都不让出国了,没收护照

辟谣哈,不是我,全家体制内5口人,3个体制内小孩2个才去米国15天旅游回来,全部10年签,没见过没收这档事

祈祷的无名指 发表于 2024-2-26 13:54
旅游签的润人是黑户呀
日本不是美国,
日本黑户又有多大市场呢?

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]日本只有遥遥领先中国的时候才可能有日中友好
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]这句话对,只有中国回到过去7080年代日本人才会觉得中国人好淳朴,