小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 456

小春所有的“不動産業者”和“リフォーム業者”全请进。

一头牲口 发表于 2024-2-26 15:48
如果契约书上如果有“瑕疵担保免責”就没办法了。卖方已经说明房子本身有问题,不承担任何责任。你非要买就 ...

売主と不動産は欠陥を知りながら、故意に隠して売ったのであれば、
それでも大丈夫ですか?

456 发表于 2024-2-26 16:18
売主と不動産は欠陥を知りながら、故意に隠して売ったのであれば、
それでも大丈夫ですか?
...

谁主张谁举证,有故意隐瞒的证据吗?
其实单买个浴盆不贵的,像下面这个才4万多

【楽天市場】2年間の長期保証 浴槽 7522SL-160 160x72x42h 低価格 ショールーム5か所あり 建築会社で販売しております:SALE market (rakuten.co.jp)

https://item.rakuten.co.jp/salemarket/bt7522-160-002/

tihirocn 发表于 2024-2-26 16:48
谁主张谁举证,有故意隐瞒的证据吗?
其实单买个浴盆不贵的,像下面这个才4万多

有这种造型的吗?
知道型番是什么吗?

没有新的,旧的也行啊!

拜托🙏!拜托🙏!

形状不重要,关键是尺寸,下面这个是长 100 ,宽 72,高66cm的,才3.7万

https://item.rakuten.co.jp/auc-dream-diy/pb-1002blr-wtr/

不知道你家的尺寸是多少的,量一下去乐天找找,很多的
最好下手之前想好是单换浴盆还是全换,看图片其他的也挺旧了

这种小鱼缸啊,25 万日元

Towintokyo001 发表于 2024-2-26 23:19
这种小鱼缸啊,25 万日元

請問哪裡有賣?

已经向“不動産協会”苦情申立投诉了”,等待结果中。