小春网

注册账号

在家上班的好处

土狗儿们很痛苦 发表于 2024-2-21 10:54
你举得日本有正宗的四川料理吗?

都是为了迎合日本人的口味,早就变味了 ...

你跟我这个对吃这么挑剔的吃货说有没有正宗四川回锅肉?
我只吃中国料理不吃中华料理的好不好。
池袋上野的中国料理店也都吃遍了,
回锅肉我评价最高的就是赤羽的麻辣駅,正宗的不能再正宗了。
日式中华回锅肉我看看就没兴趣了,就是纯瘦肉片、包菜炒甜面酱。
不说连皮,连五花肉都不是,工序也不对。

yuirang 发表于 2024-2-21 10:43
红烧羊肚羊肉牛肚牛蹄红焖驴肉?

大荤容易腻,还是荤素搭配的炒菜更合胃口。
或者出去吃个正宗的酸菜鱼、毛血旺。

lianyu98 发表于 2024-2-21 10:49
这个。。。会很累吧

不累啊,都是挂时间啥都不用干的活,电脑开着就行。

浅潜 发表于 2024-2-21 11:08

前几天有个英国留学生视频里哭诉没有好吃的东西,底下评论一堆劝自己做好吃的华人 ...

做几年社畜你就懒得自己下厨了,会被小本本同事笑的。
人家会え~、すごいね!
要的就是居酒屋雰囲気

浅潜 发表于 2024-2-21 11:08

前几天有个英国留学生视频里哭诉没有好吃的东西,底下评论一堆劝自己做好吃的华人 ...

评论区什么葩都有,预料之中的,可以直接无视的。
对美食有追求的人,很多时候要去找那些好吃的店。
自己做的家常菜,偶尔搞一下就行了。
什么叫おいしい,这一点很重要。

土狗儿们很痛苦 发表于 2024-2-21 11:14
一个宁可花大把时间在无聊的扯淡,也不肯花一点时间在美食上的人,其生活质量可想而知 ...

你还真是指点江山,挥斥方遒呢。
你一个人的自己做饭自己吃的方式,生活质量最高!

惊涛拍岸 发表于 2024-2-21 12:02
做几年社畜你就懒得自己下厨了,会被小本本同事笑的。
人家会え~、すごいね!
要的就是居酒屋雰囲気 ...

刚去吃饭了吗?

浅潜 发表于 2024-2-21 11:17
你完了快顶个锅盖,涛哥碎碎念五分钟内到达战场

他逮谁不喷啊,大家早习惯了,又不是意外之言。
你这是想吃瓜的感觉啊。

惊涛拍岸 发表于 2024-2-21 12:04
评论区什么葩都有,预料之中的,可以直接无视的。
对美食有追求的人,很多时候要去找那些好吃的店。
自己 ...

留学生是真哭,说东西不好吃还热量高,一天只吃一顿胖了四公斤

惊涛拍岸 发表于 2024-2-21 12:11
他逮谁不喷啊,大家早习惯了,又不是意外之言。
你这是想吃瓜的感觉啊。 ...

被看穿了我匿