小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 关于明天的聚会,最新更新。

原帖由 紫苏叶 于 2008-7-23 21:20 发表

小猪拉肚子还没有好吗?
拉肚子就是容易红PP,得注意清洗,注意干燥。
这次聚会其实早先就提起过的,一直没有能安排好,拖到现在,你看看如果能抽空就来吧,我们还没见过呢。

还没好呢,现在又开始吭哧吭哧的使劲了。。。
估计明天还得跑医院

明天怎么碰面?
我谁也不认识,
真的要咬枝玫瑰去吗?[.110C683C]

原帖由 櫻淚ゝかすみ 于 2008-7-24 13:57 发表
明天怎么碰面?
我谁也不认识,

要开斗牛舞大趴涕呀

原帖由 猪猪姫 于 2008-7-24 13:39 发表

还没好呢,现在又开始吭哧吭哧的使劲了。。。
估计明天还得跑医院

拉肚子,一般就开点保护肠胃粘膜的药,然后就是注意补水了。
还有吃点容易消化的食物,天气热,还是带宝宝在家里好好养养,拉肚子确实不方便出门。祝小猪快点好起来啊。

原帖由 櫻淚ゝかすみ 于 2008-7-24 13:57 发表
明天怎么碰面?
我谁也不认识,

我等下把首页的帖子编辑一下,如果找不到同路的姐妹,就直接去店里,还好车站到店也不远。
在车站等的话,人来人往,反而不好接头,容易浪费时间。

原帖由 紫苏叶 于 2008-7-24 14:03 发表

拉肚子,一般就开点保护肠胃粘膜的药,然后就是注意补水了。
还有吃点容易消化的食物,天气热,还是带宝宝在家里好好养养,拉肚子确实不方便出门。祝小猪快点好起来啊。

谢谢紫紫了,但愿快点好吧,烦死了
天天不敢出门,拉了赶快洗还是红PP了,多郁闷[.65F9]
喂了3天大米粥了,不敢给吃别的
但是一点没消化。
昨天给蒸了个苹果,听说可以止泻,结果。。今天全拉出来了。。[.4F0CE]
吃点什么好呢[.785BF7E]

原帖由 猪猪姫 于 2008-7-24 14:59 发表

谢谢紫紫了,但愿快点好吧,烦死了
天天不敢出门,拉了赶快洗还是红PP了,多郁闷[.65F9]
喂了3天大米粥了,不敢给吃别的
但是一点没消化。
昨天给蒸了个苹果,听说可以止泻,结果。。今天全拉出来了。。[.4F0 ...

要不你明天也来吧,
我给你带两个保婴丹过去怎么样?
听说这个挺好使,
之前便秘是吃它好的,
对肠胃特别地好使,听香港人说的。

明天下午可能要下雨唉,大家要做好准备哦,我可能是去不了了,希望大家玩的开心啊,等待你们的照片

原帖由 櫻淚ゝかすみ 于 2008-7-24 15:06 发表

要不你明天也来吧,
我给你带两个保婴丹过去怎么样?
听说这个挺好使,
之前便秘是吃它好的,
对肠胃特别地好使,听香港人说的。

谢谢MM,让你费心了[.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D]
明天实在太仓促了,我怕她拉外面没办法清洗[.4F0CE]
有个孩子可真麻烦,热闹赶不上只能等照片了。。
你们吃好玩好啊[.0F5042]

热疯了
我今天刚从东京回来,
明天中午孩子有英语课,去不了了.
东京不是一般的拥挤啊,见识了,上班的时候去的,累坏了
不上班的时候回来的,也够多的,基本没座位,有个孩子还大着肚子也没人让座
郁闷,估计是我太小了,要再胖点就明显了.