小春网

注册账号
楼主: tggq

春友们都进入了40代了,还有10年就50代了

土狗儿们很痛苦 发表于 2024-2-19 14:46
以前在深圳得时候,那些城中村很多理发店。
当你经过得时候,那些女得都会喊: 先生,过来一下。你想不想知 ...

国内大澡堂服务都很差,
要去好一点的会所服务质量才行,
这个和日式身心放松慢悠悠的大保健搭不上边啊

理发店、洗脚房这种没有淋浴条件的,
在大澡堂普及后,都已经退化为手活和口活为主了,
国内很多地方还思想上未能接受口活,特别是城中村系列,
宁可脏脏的下面搞一下也不口。(一方面思想意识、主要是接待的客人也相对脏)
即便大澡堂普及了,客人是能洗干净了,
很多平价店妹子会偷懒省去自己洗澡的一道工序,
一闻一摸就知道了,还喜欢催着你出货。
整个兴致就低了很多。

国内得去那些稍微高档一些的会所,全套培训很到位的,才能真正身心愉悦。

惊涛拍岸 发表于 2024-2-19 14:05
在家要忍住不撸,然后被技师弄到欲仙欲死喷涌而出。
快感程度真不一样啊,体验一下就知道了。 ...

你是啥时候开始的

土狗儿们很痛苦 发表于 2024-2-19 14:05
现在的女生,个个经验比你我还丰富
记得小时候去河边洗澡,有小伙伴对着河边的少妇耍流氓。

松哥威武

惊涛拍岸 发表于 2024-2-19 14:08
有的妹子害羞的看着,学习着知识,
有的妹子恼怒着看着,骂骂咧咧说黄油不害臊,
小春原本最有意思的就是 ...

现在上海女老师都出轨男学生了,时代变了

キャンパー 发表于 2024-2-19 14:25
卧槽,这楼歪的,快要倒了吧。。
赶紧的,备份备份

你也不管管

土狗儿们很痛苦 发表于 2024-2-19 14:46
以前在深圳得时候,那些城中村很多理发店。
当你经过得时候,那些女得都会喊: 先生,过来一下。你想不想知 ...

洗头房的年代,好一点的茶花女的话,我一般都是包夜,很少玩短钟
最简单的模式,干洗、小背、包夜
干洗感觉不错的,才去敲小背,小背有时候忍者大欲,慢慢敲也别有意思,
她会跟你交涉要不要敲大背,小背考察各方面满意的,我会决定包夜。
(当年面子薄,遇到不满意的不好意思让老板直接换人)
包夜还会逛夜排档吃夜宵。
国内的洗头房之类的(远没日本风俗的卫生措施完善),
毒性较高,不带橡胶很可能会被咬一口。
某熟人跟我点了同一个妹子,就中招了。

tggq 发表于 2024-2-19 15:01
你是啥时候开始的

初恋结束不就成大人了吗,肯定要向社会好好取经了啊。
人不风流枉少年啊。

tggq 发表于 2024-2-19 15:02
现在上海女老师都出轨男学生了,时代变了

当年在国内工作,不少同事都定期和网友开钟点房,
出差到哪座城市,又和那个城市的网友约了切磋。
当年出差成都的时候,最好的哥们(后来一起来日本)就和川大讲师妹子开了房。
人生,快乐至上,其他的,不要弄出事件来就可以,
大多数人都是可以闲庭信步的。

和枯燥的生活工作相比,快乐才是生命的源泉。

强烈建议小猫把这个帖子置顶加精

キャンパー 发表于 2024-2-19 14:40
是哦,现在就开始感觉到有点体力不支了。岁月不等人😱

世间自有公道,付出总有回报,说到不如做到,要做就做最好,不如搞