小春网

注册账号

大家新年好 ,88年东北好脾气男人想找一位温柔善良性格好的姑娘开开心心过日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

人介绍:88年生,东北人,身高181,体重83,私立大学院毕业。现在在神奈川县工作生活。今年工资涨了 年收入税后是720万。另外每个月接一些翻译啥的副业工作。

兴趣爱好方面:我很喜欢小动物,家里有养一只橘猫和两只狗,也经常去旅行泡温泉,因为家离箱根不太远,所以经常去去箱根玩。

对于女生的一些小要求:我希望找一位年龄比我小一些的,交际圈不复杂的女孩子,身高没有要求,但希望不要胖,无婚史,性格方面的话,温柔善良一些,不会是那种一点就着,得理不饶人,工作学习不顺心就会乱发脾气的就行。
有幸受回帖的朋友指教,在这里再交代一下自己的感情经历,无婚史,交往过2个女朋友,一个3年,一个5年。2017年分手,因为工作太忙,所以单身到现在

微信:FreedomZxL3375
年龄没要求吗?

比我小的就行,上次发帖想要求一下,被好几个人加好友追着骂。。。

网络征友难免会引来一些奇葩

自己端正心态就好

楼主超过35了,条件感觉不错,最好介绍一下感情经历,不然有些海王的感觉。以上纯属个人观点,如有得罪,还请包涵。

问经历其实没啥必要

有没有婚史有没有孩子了解一下就可以

楼主说了啊,要比他小一些的

风彳亍 发表于 2024-2-15 16:18
楼主超过35了,条件感觉不错,最好介绍一下感情经历,不然有些海王的感觉。以上纯属个人观点,如有得罪,还 ...

谢谢你的建议,我自己补充一下吧