小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[灌水吐槽] 大龄困惑,还有必要结婚吗?

关闭 [复制链接]
byosanyu 发表于 2024-3-21 16:08
我看到小红书很多发结婚证的帖子,男女年龄差15岁以上的,某些人看了估计直接气的吐血
我觉得岁数大了应 ...

你只看到年龄差距了?未免太搞笑了吧!有些人的优秀程度,对社会的贡献等足以弥补年龄差距。而你只看到年龄。

头像被屏蔽

RC300FZX10R 发表于 2024-3-21 16:03
得不到还拉下水?怎么个拉下水啊。你们现实见面了啊?
我的理解来自于你的文字。和我自信有啥关系啊?
看 ...

就因为本来同龄人排队排的好好的,有个四五十岁的大龄剩男来破坏队形。所以显得特别扎眼特别恶心。有些人就是没有自知之明。有什么办法啊,大学追过校花,都能自豪,排队找个小姑娘,有什么稀奇的?你平时不上网,不看新闻吗?类似上海,70后,事业单位年收不到20个,要找能生育能力的90后。被喷惨了,这条新闻你没看过吗?不会吧,你消息有点闭塞哦!

头像被屏蔽

RC300FZX10R 发表于 2024-3-21 17:37
不会是在说你自己被排队吧。。
真是给你个杆子你就爬啊。

你语文老师是不是小学没毕业就来教你了?不过话又说回来,每个人理解力不同,有些人的能力生下来就有上线,语文老师不背锅。

结婚有个家庭,有孩子,

不是单身能享受到的家庭幸福。

byosanyu 发表于 2024-3-21 16:08
我看到小红书很多发结婚证的帖子,男女年龄差15岁以上的,某些人看了估计直接气的吐血
我觉得岁数大了应 ...

为什么看了会生气吐血,男的能找小15岁的那是他的本事,不像有的男的,自己找不到年龄小的,就气急败坏到处唧唧歪歪到处说大龄女的坏话,好像大龄妨碍了他找对象一样,大家讨厌的是这种人

RC300FZX10R 发表于 2024-3-21 16:25
小红书太高端了,刺激也更大。小春都生气的人就不要自取其辱了我感觉  ...

你觉得这里的人会看到年轻女孩找岁数大的男的受刺激?不会的,大家只会佩服那个女孩的勇气,前几天有人还说女的找老头过几年就得给老头端屎端尿,20多的女孩找40多的男的,等女孩40多男的都60多了,那不也等于找个老头还得给他端屎端尿么,这样的组合真没人羡慕,更没人会受刺激,只会尊重祝福他们

头像被屏蔽

头像被屏蔽