小春网

注册账号

我们所在的时间空间确实都是“上帝”创造的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上帝不是神,它只是比我们高等的某种东西,可能不仅仅是一个,而是一个群体或团队。
它们是编程高手,策划高手,
地球太阳、时间空间,乃至宇宙都是他们创作的场景而已。
原来根本没有人类,后面项目保守的时候加进去的。所以就有了我们。

这个时间空间对我们来说是真实的,对于“上帝们”来说都是假的,想怎么编就怎么编,没有做不到只能想不到!
我们没法跟创造我们的上帝们沟通,
就像张无忌无法和他的创造者金庸沟通是一个道理!

忘了吃药?

薬多めに出しますね?

头像被屏蔽

上帝为啥不给你个老婆?

祈祷的无名指 发表于 2024-2-8 13:43
上帝为啥不给你个老婆?

你想想,男的有棍,女的有洞,它们一起生活能生出孩子,这不很明显就是别人设计好的吗?
你在地上捡到一把钥匙,一个锁,钥匙正要能插进锁里,你如果认为钥匙和锁是天然形成的,那上帝都会认为你智力有问题。一个道理呀,怎么落实到人上就不敢承认了

头像被屏蔽

双枪将董平 发表于 2024-2-8 18:12
你想想,男的有棍,女的有洞,它们一起生活能生出孩子,这不很明显就是别人设计好的吗?
你在地上捡到一 ...

到最后都是虚无尘埃,管他什么上帝魔鬼。我只是我,只活在当下,享受当下人生,感谢喜欢我的人和不喜欢我的人,因为他们所以证明我存在。