小春网

注册账号
楼主: 哲学系教授

反对fengzheng88申请版主

关闭 [复制链接]
尊贵的新用户您好,申请版主是每个用户的权力,且是个人合理自由的行为,您没有反对,限制他人自由的权利。请注意您标题的措辞。

当然我们也会充分考虑每一位会员的建议与意见,但鉴于您提供的论据过于片面及主观,希望您能提供更多详细的信息。

比如,是在怎样平常的交流中骂了什么人,怎样提及的父母家人。
比如,有哪些小号,您是怎么判断这些小号是申请人的。
比如,如果申请人成为版主,会使用哪些小号引诱什么样的人骂战。
比如,哪些用户会被封禁,哪些用户发什么样的帖子会被重点关照。

再次感谢您的参与。
回复 1 0

头像被屏蔽

哲学系教授 发表于 2024-2-8 10:08
你好

反对某人当版主也是每一位会员的权利不是吗,谢谢你回复,让我感觉到你和你头像高度一致的世界观和 ...

请您仔细看看您的标题,您反对的不是申请人当版主,而是反对申请版主这一行为,建议您多学点中文
回复 1 0

头像被屏蔽

哲学系教授 发表于 2024-2-8 10:20
嗯嗯,你说得对,那又如何,你咬我呗

这么说,您是决定撤回您片面主观的意见咯
回复 1 0

头像被屏蔽

哲学系教授 发表于 2024-2-8 10:34
并没有,你的理解力很撑问题,建议小学毕业再来上网,不过我同意你先咬我 ...

本人向来爱护小动物,连一只蚂蚁都舍不得踩死,如果踩死了,那一定是不小心没看见,毕竟太小了
回复 1 0

头像被屏蔽

murebu 发表于 2024-2-9 23:04
她得不到民心如何胜任呢?
都是骂她的,没有一个人站出来赞成的,连她保护的女同学都没一个人站出来支持她 ...

都是骂我的,都谁骂我了?不都是你和楼主那些小号么?我为什么被你们骂,不就是你们诋毁抹黑大龄女我看不惯反击了么

我根本也不需要别人站出来支持我,估计也没人敢站出来,怕被你们记恨找机会打击报复吧

头像被屏蔽