小春网

注册账号
楼主: 甜豆芽

[关西] 豆芽的浴衣照片(8月7号情人节更新)

关闭 [复制链接]
原帖由 潇洒走天下 于 2008-7-24 02:50 发表

果然是豆芽姐姐[.713215C.] 好Beautiful。我一定会让团里的弟兄都投你的。

好!
潇洒,就看你的了!!!
[.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 甜豆芽 于 2008-7-24 11:49 发表

好!
潇洒,就看你的了!!!
[.D81A0477.] [.D81A0477.]

我刚起来。。。。。。morning~~~~~~

原帖由 8抓耗子滴猫猫 于 2008-7-24 03:36 发表
半夜偷偷顶起来[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

猫猫那么晚还没睡么?
打工很晚才回家么?
晚上回家了就要乖乖睡觉哦
要注意保重身体知道不?
乖……
[.D2E048.] [.D2E048.]

原帖由 巛深嗳丶北濞 于 2008-7-24 11:49 发表

我刚起来。。。。。。morning~~~~~~

morning宝贝
我也是刚起,现在在吃早饭
这么早你就活跃在小春第一线了呢
好D,你继续加油,姐先撤了
哈哈
[.89C3F34.]

原帖由 甜豆芽 于 24-7-2008 11:51 发表

猫猫那么晚还没睡么?
打工很晚才回家么?
晚上回家了就要乖乖睡觉哦
要注意保重身体知道不?
乖……
[.D2E048.] [.D2E048.]

morning~~~~

这个。。。。打工到家也就晚上10点。。。不晚不晚。。。。不过习惯夜间活动了[.4AF0B][.4AF0B][.4AF0B][.4AF0B][.4AF0B]

哈哈 我又来顶咯。。。。
每日一顶~ 比新闻联播还准时~

原帖由 8抓耗子滴猫猫 于 2008-7-24 12:30 发表

morning~~~~

这个。。。。打工到家也就晚上10点。。。不晚不晚。。。。不过习惯夜间活动了[.4AF0B][.4AF0B][.4AF0B][.4AF0B][.4AF0B]

汗,10点就回家了,竟然那么晚还不睡
不乖哦宝贝……

看了第一张,感觉豆芽姐那扮相,有点像 动画版"梁山伯与祝英台"里面的"祝英台",,,,酷似极了,,,,

第二张,,,,又让我想起了,,,,,"武林外传"那个谁,,,,,,,

豆芽姐属于那种越成熟越有味道型的,,,,坚定完毕!

原帖由 阿穆 于 2008-7-24 21:12 发表
看了第一张,感觉豆芽姐那扮相,有点像 动画版"梁山伯与祝英台"里面的"祝英台",,,,酷似极了,,,,

第二张,,,,又让我想起了,,,,,"武林外传"那个谁,,,,,,,

豆芽姐属于那种越成熟越有味道型的,,,,坚定完毕!

谢谢阿穆……
姐姐会继续成长
以后会尽量在第一次遇到“梁山伯”的时候就逮住他先去把公证办了,省得后患无穷……

原帖由 甜豆芽 于 24-7-2008 21:06 发表

汗,10点就回家了,竟然那么晚还不睡
不乖哦宝贝……

嗯。。10点很早么。。。。。。
我又回家了。。。嗯。。。。
连休2天,啊哈哈哈哈[.90BFD][.90BFD][.90BFD][.90BFD][.90BFD]

半夜我会继续来顶帖滴,嘿嘿[.D3AC3][.D3AC3][.D3AC3]