小春网

注册账号
楼主: nzbro

对外汇有兴趣或有经验的进,美元日元是看多还是看空?

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]好像只能好友建群,不然加个 V? 235455377

nzbro 发表于 2024-2-6 12:51
但是瑞法和日元都是交叉盘,感觉不好做,瑞法对日元居高不下呀,

是很难,我陆续建仓已经1个多月了,现在还浮亏0.7%,目前的形态已经比较明朗了,风险不到1%

美日目标  165+

170可挂单做空

小手数了多,短线看看能涨多少,就是这两天没啥波动

nzbro 发表于 2024-2-6 13:57
小手数了多,短线看看能涨多少,就是这两天没啥波动

短线不分 涨跌
短线,做多and做空都OK!

短到5分,长则4h

5分钟一结算,快进快出,一次10点利润左右。
4h趋势碰到了的话80点利润左右。

做外汇基本捞一笔就跑的都是赢家,庄家终究不会允许这些小散菜跟着他们的节奏跑,要不就打掉你,要不就套住你,持久战基本是稳赔不赚?

yuirang 发表于 2024-2-6 14:19
做外汇基本捞一笔就跑的都是赢家,庄家终究不会允许这些小散菜跟着他们的节奏跑,要不就打掉你,要不就套住 ...

最近黄金太好刷,总感觉是庄家在下套,不过我主做空

tggq 发表于 2024-2-6 14:05
短线不分 涨跌
短线,做多and做空都OK!

确实,短线多空都可以,我一般看趋势快出来就反向直接割,顺势开
大哥好专业,可以加V不? [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]好像只能好友建群,不然加个 V? 235455377 想建个群

nzbro 发表于 2024-2-6 14:42
确实,短线多空都可以,我一般看趋势快出来就反向直接割,顺势开
大哥好专业,可以加V不? 好像只能好友 ...

大盘是一个人的战斗,千万别加群,也别网聊未来趋势。一个小散的一句话就容易改变你的判断。

最后送你一句话 : “常在河边走,早晚要完蛋”

这句话理解透了,你也就不会玩大盘了。